Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.12.2011, 14:43 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сейчас солнышко! Выходила со своими погулять.. Дилька носится хвост пистолетом за палочкой.. так смешно! они вдвоем наперегонки, кто быстрее, несутся за палкой.. если мелкая не успевает - начинает сбивать с ног старшую.. заходит сбоку и прыгает, ударяя в район уха..)) та отвлекается и ВУАЛЯ! Палочка наша! Мы ее в землю упираем, двумя лапами обхватываем и грызем, стоя на задних..))
|
|||
06.12.2011, 14:45 | #2412 | |||
|
||||
Местный
|
вот фотик забываю все только.. на прогулке их поснимать.. у нас хороший, полупроф.. должен ловить на бегу и в прыжке..
|
|||
06.12.2011, 14:46 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2011, 14:47 | #2414 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, у меня мелочь(она же Прынцесса,Крыс Крысыч,Сопля) отбирает палки у крупных собак..мы вечером гуляем с толпой собачников,из мелких только мы и шелтик щен...Принцессу знаю там с самых маленьких-она сразу присоединилась к выгулу после покупки...так вот она подходит к охотничему сеттеру,который грызает палку,шлепается у него перед морлой и начинает пищать в режиме ультразвука,иногда помахивая передними лапами..в итоге сет уходит..а палка остается
|
|||
06.12.2011, 14:51 | #2415 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Иннуся, мы такие же гонки по квартире устраиваем... стая из 4-х... балкон-комната- диван-барьер через меня- коридор- кухня и обратно в том же порядке... на у лицу не рискую... сыро грязно и без поводка у нас нельзя
|
|||
06.12.2011, 14:52 | #2416 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
06.12.2011, 14:53 | #2417 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, я тоже на полупроф глаз положила
|
|||
06.12.2011, 14:54 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
tatjanka12, дааааа... псюки домой приходят такие грязные - ужасть..)) обеих из приквартирного холла на руках в ванную, там отмываемся, вытираемся, разбегаемся..))
|
|||
06.12.2011, 14:55 | #2419 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, у нас Саnon 400 D.. правда, покупали его 4 года назад.. но до сих пор он отличный..тьфу-тьфу..))) на качество не жалуемся..
|
|||
06.12.2011, 14:55 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
упс, это не реклама!!!!
|
|||