Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.12.2011, 15:01 | #2421 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Kapriznaya, сквер есть, но вокруг дорога с сильным движением... да и на сквере подозрительные личности сидят... а мне с 3-мя гулять не просто...я поэтому только в световой день и при хорошей погоде... в основном сейчас мы дома..
|
|||
06.12.2011, 15:09 | #2422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Песик! Не сочтите зарекламу, если что, удалите... |
|||
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми.(с) Последний раз редактировалось juliavet; 06.12.2011 в 15:16. |
||||
06.12.2011, 15:20 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
juliavet, ой, я вязаный хочу! Видела Ваши комбезы, просто восхитилась! )) Вы где в Москве живете? Я в Очаково, запад Москвы.. какая именно нужна пряжа? я имею в виду, шерсть или полушерстяная.. что лучше?
|
|||
06.12.2011, 15:23 | #2424 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
tatjanka12, в гадкую погоду мы тоже дома,а так у нас главное до поля довести на поводках,и можно потом отпускать спокойно-неизвестных личностей нет,собаки все адекватные,машин поблизости нет
|
|||
06.12.2011, 15:23 | #2425 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
juliavet, а Вы комбезы теплые шьете?а по России отправляете?
|
|||
06.12.2011, 15:25 | #2426 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, комбезы знатные-у меня девуля в комбезе от
juliavet, гоняет....сидит замечательно..мы правда по спинке чуть длиннее оказались(эт я про белый),но решилось это тем что он теперь на пуговках по грудке |
|||
06.12.2011, 15:27 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, вот вспомнила, что хотела спросить.. а у Вас пески, как я поняла, и на пеленочку ходят дома и на улицу, да? я вот просто думаю, стоит ли только к улице приучать или все-таки оставить ей шанс на пеленку..))
|
|||
06.12.2011, 15:27 | #2428 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Kapriznaya, вам повезло.... вот на даче они бегали...жаль мало,но все таки оторвались
|
|||
06.12.2011, 15:35 | #2429 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Иннуся, да,у меня и там и там..я думаю есть смысл оставить шанс,потому что все таки это китайцы,и иногда в ливень или пургу их не поведешь..а у меня еще бывает то что мне утром совсем некогда выводить,если очень рано переговоры назначены
|
|||
06.12.2011, 15:39 | #2430 | |||
|
||||
Местный
|
Kapriznaya, я согласна с Вами... действительно, иногда просто времени нет.. старшая терпит днем, а малая не может еще пока.. а днем не всегда получается вывести, особенно если на работе..
|
|||