Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.12.2011, 21:50 | #2651 | ||
|
|||
Местный
|
fancystyle, Спасибо
|
||
20.12.2011, 22:34 | #2652 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
21.12.2011, 00:10 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
ну так и сказок про происхождение я уже штук 6 читала- что из них правда не выяснить уже.
а раз назвали китайская- пусть будет китайской |
|||
21.12.2011, 00:12 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
а как же сказка про караваны по шелковому пути???? и про то что крупных ели в дороге а мелких как грелки использовали???? неучто не читали ???
|
|||
21.12.2011, 00:17 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
fancystyle , а как же, сказки, наверное, все читали. Но мордень у КХС уж больно нетипичная для китайских пород )))
|
|||
21.12.2011, 00:20 | #2656 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
fancystyle,
так я ж не про сказки. |
|||
21.12.2011, 00:22 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
ну ведь - "СКАЗКА-ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК...."
наверное не на пустом месте возникают, хотя спорить не буду, кто там их разберет как они появились,а то что морда не типичная не соглашусь у китацев есть лхасо апсо и тибетские терьеры- очень даже длинномордые- тоже можно сказать что не очень типичные. Китай большой и собы там разные. |
|||
21.12.2011, 00:25 | #2658 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Мне рассказывали что их того-с...Ели...удобно, и жирненькие и щипать не надо...
|
|||
21.12.2011, 00:30 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
Bright
Цитата:
значит разводили в Китае то раз в старинных манускриптах есть упоминания... |
|||
21.12.2011, 09:40 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже об этом читала. И еще читала. что позже европейцы стали ввозить в Европу этих собачек как диковинку.
Про прилитие крови других пород - вполне возможно, я тоже думала об этом варианте. Вот у меня в последнем помете родилось два щенка , так сказать, "современного" типа, и один - маленькая, незарастающая девочка, абсолютно как с другой планеты. Заинтересовалась, откуда такое чудо "вылезло". Смотрю родословные, углубляюсь лет на 20 и более назад (спасибо интернету и базе родословных!), там много таких собачек на фото. Ведь смотрите, какие истинные китайки - не зарастающие, шерсть - так, как в стандарте и прописано. И экстерьер другой. И новые типы - с богатым заростом (стандарт "отдыхает"), пышными очесами, гривой, "сапогами"... Выше стали значительно, особенно некоторые линии, крепче, головы другие. |
|||