Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.02.2012, 15:47 | #2861 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Фотку то покаж уже.
|
|||
15.02.2012, 15:50 | #2862 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Шелла, пробовала воск-вот тут то собак орал таааааак,мамадорогая
все эти кремы и иже с ними-дело не хорошее-часто аллергию дают на коже,процедуру нужно проводить не раз,чтобы кожа получилась гладкой,отрастает это дело все быстро и часто люди жаловались что после кремов для эпиляции волос в кожу врастает |
|||
15.02.2012, 15:51 | #2863 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Шелла, дык была фотка,новых на компе на этом рабочем нетенто он,но в 10 мес
|
|||
Если хочешь реализовать себя в жизни,сделай так,чтобы твое хобби стало твоей профессией. Ко мне на "ты"!!! Последний раз редактировалось Kapriznaya; 15.02.2012 в 15:52. Причина: ошиблась с возрастом |
||||
15.02.2012, 15:54 | #2864 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Нее, кремы я не признаю. Ойкту в салон на воск вожу иногда - отлично все. Но эпилировать там где сплошной ковер шерсти... я не знаю. Пробовала кусочек - пипец что со щенком было. Кароч без выставок похоже сидеть будем, чиста красоты ради.
|
|||
15.02.2012, 15:55 | #2865 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Kapriznaya, Дык какой же он белый - он в пятнушку, причем сильно в пятнушку. У Ёжика ваще никаких пятнушков нетути, аки розовый поросенок ходит.
|
|||
15.02.2012, 16:00 | #2866 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Шелла, он неправильный..у него пятнушки должны загорать,а у него не загорают..вообще никак
поэтому если я его спалю,то розовый ходит весь |
|||
15.02.2012, 17:07 | #2867 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Kapriznaya,
дык, не похоже, чтоб он у вас сильно зарастающий был. А у меня Эльф нормально загорает, и не сгорает, и пятнышки яркие становятся. Во какой. Где-то есть еще сильнее загоревший, но чет не могу найти на работе. А зимой вотЬ. Как вареная сарделя. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 15.02.2012 в 17:16. |
||||
15.02.2012, 17:11 | #2868 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
15.02.2012, 18:48 | #2869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аещё я тут на очёсы придумала приблуду, чтобы не заляпывать их воском! 17го буду обдирать- сфоткаю! Алис, как вязание? Начали? Если на кобеля- надо будет по другому заканчивать-скажи, я специально опишу. |
|||
15.02.2012, 19:19 | #2870 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||