Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Начинаешь вязать платочной вязкой окончание комбеза.При этом по центру закрываешь петель на ширину хвостика.Тебе проще, чем остальным, посмотри на комбезе голубом...На пряжу 300-350м к 100г я закрываю приблизительно 6-8 петель, потом вяжу по отдельности половинки, чтобы связать то, что будет на пузике и то, что является спинкой!...Млин.Это проще показать, чем на пальцах...Я-то визуал, я ВИЖУ, что объясняю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
juliavet, еще бы каждый пост сопровождался фото связанного места - было бы здорово! Для чайников :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
juliavet, я смотрю на комбез.. попа и пися напоминают женскую кофту с V-образным вырезом.. там, где писька, вырез глубже, чем там, где попа.. т.е. я закрываю петли в середине со стороны живота, а дальше полотно делится на 2 части и я их отдельно по очереди довязываю на длину спинки. А со спины я закрываю большую часть петель от общего кол-ва посередине и получаются как бы плечики как на свитер.. я правильно расшифровала? или я тоже косноязычна?)))
|
|||
«...мы в ответе за тех, кого приручили...» Последний раз редактировалось Иннуся; 17.02.2012 в 12:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
juliavet, самой часов в сутках не хватает........... хоть бы еще часика 3-4...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, Инн, где-то так.Только на спинке не надо сразу много закрывать, попец совсем голый будет!!!
У нас ринг в 10ч будет, могу после показать на пальцах.Если есть время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
juliavet, Юлечка, млин, вообще никак не получится........ с работы не пущають...(((( я так обычно-то в субботу дома, а тут надо выйти..
я начала вязать моей комбез по твоей схеме.. надеюсь, все получится..)) если что, я тебе наберу на телефон, не обидишься?)) Свяжу - фото выложу.. выбрала красивые сочетания ниток, тебе должно будет понравиться.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давайте! Удачи!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И так, продолжаем! На пузе оставляем отдельно на спице петли брюшка, у меня получилось 25 петель.На задние лапки закрыла по 6 петель, вяжем спинку до хвоста лицевые и изнаночные ряды.Последние ряда 3-4 -платочной вязкой, чтобы не закручивался.Довязав до хвоста, закрыть средние 20 петель на спинке.Затем в каждом 2м ряду закрываем по 2 петли, продолжая уменьшать количество петель от хвоста.У меня получилось 5 раз по 2 петли, осталось 11 петель.Их вязать на объем задней лапки, чтобы соединить с 1/2 петель пуза.У меня получилось 25 рядов, после последнего убавления.Соединить с петлями на пузике, 3 петли закрыть, остальные петли для второй 1/2 спинки(для пузика оставляли 25 петель на спице-11 петель часть спинки-з петли закрыть-11 петель часть спинки)На этом этапе должен получиться комбинезон в стиле боди-с 4 дырками для лапок.Если пряжа рыхлая, то петли над хвостом можно припосадить на резинку-чтобы не топорщилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
juliavet, Юля, я связала "боди"..)) Завтра начну лапки.. вроде, все поняла.. спасибо огромное за ликбез, жди фото..))
|
|||
![]() |