Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.06.2012, 16:13 | #3091 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
|
|||
04.06.2012, 16:53 | #3092 | ||
|
|||
Новичок
|
Elli2011, Поздравляю !Приятные результаты!
|
||
04.06.2012, 17:00 | #3093 | ||
|
|||
Новичок
|
Я тоже хочу похвастаться . Вчера очень даже здорово выступили в Потаве на САС внучки , детки от Latisa Rugen MIko
Их результаты: Proud Queen Of Faeries Dorozhe Zolota - ЮСАC Perfect Love Elixir Dorozhe Zolota - ЮСАС, ЛЮ Прекрасный результат . Дети Латисы (Latisa Rugen Miko ) звездят с первых своих выставок ! Феечка (Proud Queen Of Faeries Dorozhe Zolota) уже побеждала в конкуренции с голыми на Чемпионате в Киеве 22 апреля , пухлик Дарий получил свой первый САС в прошлые выхоные в конкуренции с голыми. Ирина (владелица моей Латисы ) молодчина . Привезла из Новосибирска кобеля для моей девочки (купила в питомнике у Юли Полуектовой ) Детки получились славные . Евгения мои собаки , мой дизайн, моя жизнь htt://www.rugenmiko.com.ua |
||
04.06.2012, 17:52 | #3094 | |||
|
||||
Новичок
|
Примите искренние поздравления!!! А вот у нас вчера день был явно не китайский - в Ярославле на моно КХС, шёл дождь, особенно сильный во время пуховых рингов.
|
|||
04.06.2012, 20:23 | #3095 | |||
|
||||
Местный
|
Мда, вот этим и великолепны выставки на улице!..Мой такс в своё время, когда выставлялся- в ринг не пойдёт по лужам, не царское это дело, ноги мочить и письку!А Ева пока не попадала в такие курьёзы!
|
|||
05.06.2012, 19:57 | #3096 | ||
|
|||
Новичок
|
gerata, Сочувствую . Дождь и пухи...совсем тоскливо как-то. Что-то и вас в Ярославле и москвичей поливало с небес. Москвичи , правда , остались очень довольны выставкой. Там моя игрушечка звездила . Её выиграл в одном из конкурсов кобель разведения Кати Томиной -Долгожданный .Я фотки сейчас обрабатываю Вывешу
|
||
05.06.2012, 20:10 | #3097 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
09.06.2012, 11:23 | #3098 | |||
|
||||
Местный
|
Elli2011,
Какая красивая девочка у Вас, у нас тоже подрастает голышка, такого же почти цвета, вот переживаю, говорят что такие голышки проигрывают в ринге собачкам с более шикарной гривкой, а у нас головка, лапки и хвостик в шерстке))), гривка не богатаязароста нет, ну ладно, будем расти до выставок)) |
|||
09.06.2012, 11:49 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
Нам уже 4 месяца, Беленькая Иоланта уедет от нас в июле, никак не можем позагорать с такой погодой, вот и сегодня не поехали на дачу а остались дома, всему виноват дождик))
|
|||
09.06.2012, 11:51 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
dalorden,
Какие красивые фотографиии очень красивая девочка!! Присылайте побольше фото, будем любоваться!! |
|||