Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.06.2012, 08:54 | #3141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 12:06 | #3142 | |||
|
||||
Местный
|
Ой какой красавчик! А у нас есть почти такая же девочка, только она моя зайка, попробую попозже поставить новые фото моих заек)))
|
|||
29.06.2012, 12:10 | #3143 | |||
|
||||
Местный
|
dalorden, Какие красивые детки ТТТ, окрас шикарный, постоянно любуюсь вашими детками, спасибо за фото!
|
|||
29.06.2012, 12:15 | #3144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 12:45 | #3145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А Вы всех щенков оставляете себе или отдаете так (с пожизненной мздой за каждую вязку) ? Поскольку я не "племоферма" у меня нет необходимости ОТДАВАТЬ своих щенков -у нас максимум два помета в год, которые я счастливо продаю, уж извините. Объявление о кобеле, к которому Вы аппелируете, весит там уже давно. Я тщательно рассматриваю варианты его отдачи. Пока не нашла достойных кандидатур, посему живет с нами. Его "мифические" вязки для меня априори не важны, если он ,например, переедет жить в другой город. В любом случае, все условия будут оговариваться с будущими владельцами, если таковые найдутся в итоге. Вот тут как раз вы ДОМЫСЛИВАЕТЕ за меня. "У Вас пока маловато пометов, когда их будет побольше то и за 5 тыс придется продавать" У меня в питомнике было достаточно пометов и кхс и далматинов, чтобы понимать реалии рынка и не гнаться за мифическим рублем от прибыли с рожденных пометов. Опять же, у нас другие ценности в жизни и другие приоритеты.... |
||
29.06.2012, 12:48 | #3146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирвина, ааааааа, мама!!!! Держите меня семеро!!!!!!!!!!!
Немогу на рыжиков спокойно смотреть, сразу хОЦАА!!!! Дайте родословную глянуть!!! |
||
29.06.2012, 12:57 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
dalorden, да вот она http://www.chinesecrested.no/en/regi...a+Zarkana.html
Только сильно подозреваю, что девчонка рыжей только притворяется. Очень похоже, что перецветет годам к полутора аж до белого Как, впрочем, и её папашка |
|||
29.06.2012, 13:11 | #3148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирвина, эх....
У меня в команде не хватает еще рыжего и шоколадного пуха.... будем работать над этим постепенно)))) |
||
29.06.2012, 13:20 | #3149 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, можно родословную в личку бросить вашего мальчишки
|
|||
29.06.2012, 13:27 | #3150 | |||
|
||||
Местный
|
Да, с рыжими действительно засада. Очень редко сохраняют насыщенный цвет
Хотя, и с шоколадными всё не так однозначно. У сестры шоколадный (скорее, шоколадно-подпалый, не знаю как правильно назвать) пуховый мальчик сейчас перецвёл в светло-пепельный (!!!). Давно его не видела, а увидев- не поверила своим глазам. Шоколадным только нос и остался. Главное, никто из однопомётников так не перецвёл, только он |
|||