Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.08.2012, 11:36 | #3241 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.08.2012, 11:43 | #3242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, я бы все равно посоветовала брать миску на штативе. У меня такая стоит для далматинов и китайцы причудесно из нее пьют, тянут шейки)))
Корм в любом случае у вас пока щенячий. Я рекомендую не менять особо марку, а кормить как у заводчика по крайней мере еще месяц. Потом можно плавно перевести на любой корм супер-премиум класса - роял канин, экануба,про план и т.д. |
||
22.08.2012, 12:08 | #3243 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Т()MA; 22.08.2012 в 12:22. |
||||
22.08.2012, 12:14 | #3244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2012, 12:33 | #3245 | |||
|
||||
Местный
|
dalorden, КРАСОТИЩА!!! безумно красивая девчёнка!!!
|
|||
22.08.2012, 19:56 | #3246 | |||
|
||||
Местный
|
dalorden, красота какая... и улыбается!!!
|
|||
23.08.2012, 14:08 | #3247 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина,
dalorden, чудесные щеночки и пуховочка !!! |
|||
26.08.2012, 15:44 | #3248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 15:50 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы кормящие своих собачек сухим кормом, подскажите какой сухой корм более любят китайцы? Моя малявка 7 месяцев отроду категорически отказывается есть Эканубу щенячку, натуралку лопает аж за ушами трещит)), такое на моем опыте впервые, все остальные собаки и щенки кушают с хорошим аппетитом, может я ее разбаловала когда она отказывалась от корма, было это в 6 месяцев, она демонстративно не ела целый день и вечером отказалась и не выдержав я накормила ее натуралкой, после этого так и пошло....теперь она демонстративно отказалась сегодня есть и натуралку, понюхала и отошла....Вот и думай теперь как кормить эту засранку? Собака здорова, проблем со стулом нет.....
|
|||
26.08.2012, 18:07 | #3250 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома, мои собаки и щенки уже давно сидят на Акане. Я очень им довольна, но некоторым он не подходит, в нём большое количество содержания белка, что может вызвать расстройство ЖКТ.
Корм Акана (Acana), канадской компании Champion's R&D, не изготовляют на территории Российской Федерации, что в свою очередь говорит о гарантированном качестве этого продукта. Его трудно найти на полках супермаркета, по той причине, что этот корм не является ширпотребом. Акана это полнорационный корм супер премиум класса. В корме Акане отсутствует соевый белок, который некоторые производители выдают за белок животного происхождения. Вся сетка кормов Акана, содержит полный комплекс минералов, витаминов, биоактивных добавок, которые жизненно необходимых собакам и кошкам определённой породы, возраста и физического состояния. |
|||
Питомник "Del Terro Perros" - КХС, йоркширский терьер, бивер, биро и шоколадный йорк. Последний раз редактировалось mini-bikini; 26.08.2012 в 18:10. |
||||