Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 19:09 | #321 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ИринаХодина,
у мну Эльф коблов гнобит. Его Братюха разбаловал совсем, он тепеР - Царь-гора. |
|||
22.12.2008, 19:13 | #322 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Bright, ну дык газету в руки в вперед:) Он гнобит мелкого а ты его, вон у Ксюхи никто никого не ест, тишина, покой и благолепие:) Хотя коблов таааааааам
А то сука потечет и будет у тебя дома такой друдом...И кобели могут начать драться....Не смотря на хорошие отношения сейчас... |
|||
22.12.2008, 19:20 | #323 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ИринаХодина,
не могу, я его лю. А сучару текущую мы на другу половину дома сбагрим, папе. У мну все хитро устроено. |
|||
22.12.2008, 19:23 | #324 | ||
|
|||
Гость
|
ИринаХодина, ,поздравляю с красавицей йорочкой !
Я давняя поклонница Китайчиков . Читала всю ветку на к9. На каждой выставке толкусь у рингов Хохлатиков , но пока это только мечта ... Сейчас у меня " стая " йорков и фокстерьерка , но то , что я обязательно заведу себе ГКХ я поняла увидев фото собаки на предедущей странице ! я поняла , что моя мечта и может выглядеть только так ! А пока я буду читать веточку и если не возражаете потырю фото красоты себе в альбомчик. А ещё моя любовь -мечта , вышла боком моей старшей " орке " |
||
22.12.2008, 19:57 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Мама дорогая сколько настрочили пока я с работы до дома доехала
|
|||
22.12.2008, 20:02 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ходина оне вчера так все вместе сладко спали на диванчике ,что мне мысль пришла, шо для комплекту надо бы и рыженького кобеля добавить |
|||
22.12.2008, 20:06 | #327 | |||
|
||||
та самая
|
Цитата:
На второе, Ир, лови момент.. |
|||
22.12.2008, 20:06 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 20:09 | #329 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
АИриша, прелесть какая:)))))))))
За поздравления спасибо, я давно хотела попробовать, что это за зверь такой-йорк ksux, ОДНИ:)))) ну можно парочку:))) с последней идеи хохотала так, что Клоп с перепугу с подножки стола упал:)) Прямо на Су...Был бит:) Bright,гы:) У вас все продумано:))) |
|||
22.12.2008, 20:09 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||