Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2008, 01:19 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Само собой! Какой уж фанатизм... Думаю, одного раза в неделю будет достаточно. Просто девочка совсем бледненькая, хочется ее чуть-чуть "покрасить".
|
|||
23.12.2008, 05:56 | #352 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
MANIA, правильно, дело хорошее.
|
|||
23.12.2008, 09:29 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Поль товарисч индивидуальный, он редкий валенок, регулярно получающий по ушам от китайцев. Они его как мальчика для битья используют. Если я кому то из голопопых надавала по ушам за проказы, они тут же идут вымещают это на зенненхунде. Еще его можно регулярно вязать, выдергивать из него шерсть ( до сих пор не пойму зачем они его эпилируют), отнимать еду, ну и прятаться за него на улице, перед эти учинив какой нибудь скандал |
|||
23.12.2008, 09:34 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Домашний солярий очень слабенький ,собачки под ним загарают очень медленно, результат который получается в обычном солярии за 2 посещения, дома получается за 2 недели. |
|||
23.12.2008, 09:41 | #355 | |||
|
||||
та самая
|
ksux, как зачем эпилируют..чтоб стал такой как все нормальные собаки..
ИринаХодина, "Veda, наша цель дружно пережить кризис и потом окитается по самое "нехочу" про пережить это понятно... а что по самое? не поняла.... И скажите мне все-таки, а солярий не вреден? Ведь даже людям его не рекомендуют... Хотя признаюсь темные девушки и парни красивее |
|||
23.12.2008, 09:51 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Veda,
Не знаю я вредно или нет, но у Левки после солярия и прыщи на коже проходят. И уж очень собакам загорать нравится, я когда включаю даже Гавр прибегает и укладывается загорать. |
|||
23.12.2008, 10:38 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь самое главное, решить проблему с очками! Интересно, а можно ли чем-то кроме очков, глазёнки собаченьке прикрыть? Моей только 9 месяцев, попробуй, объясни ей, что очки обязательны!
|
|||
23.12.2008, 10:50 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
MANIA,
Мои совершенно спокойно сидят в очках, тем более что они хорошо затягиваются и не снимаются. |
|||
23.12.2008, 10:56 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Это для простого солярия очки? Может, специальные собачьи есть?
|
|||
23.12.2008, 10:59 | #360 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||