Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Maina, Можно и полосками, тальком не надо, главное делать, как в интрукции написано, резко против шерсти. Если зарост не большой, то она и не поймет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так вот и мне кажется, что садизм. Зароста много, волосы довольно крепкие... Наверное, я все методы сначала на себе опробую (сама никогда не эпилировалась, только бритвой пользуюсь). Тут посоветовали смывающийся воск, лучше его куплю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Хохлома, Поздравляю с детками, а они потом потемнеют? Как мама?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Maina, Не, я не знаю как там про зарост, просто восковая эпиляция делается строго ПО росту волос. Во избежания травмирования волосяного "мешочка" и как профилактика вростающих волос, раздражения и воспаления. Да и по болевым ощущениям - серьезная разница.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелла, спасибо за такую деталь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Maina, Любой воск наносится на тело и резко дергается против роста волос, попробуйте на себе, ничего страшного и никакого садизма.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
ТаНика, Вы косметолог? На себе вы можете делать что угодно, а собак все же стоит пожалеть. Они не должны страдать от элементарной неграмотности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелла, воском жесткие волосы пробовала по росту. Остаются, приходится повторять процедуру. Мягкие, редкие и т.п. - можно и сразу против роста. Делала и собаке, и себе (и воском, и эпилятором). Мой собственный жесткий волос сначала делаю по росту, потом против роста - быстрее и качественнее отходит. Но я не косметолог, хотя эпиляции делаю очень давно.
|
|||
![]() |