Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.01.2013, 14:48 | #3631 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу эпиляции я даже не вижу смысла спорить и какие то претензии предъявлять.Да в инструкции написано против роста волос и всё -вопрос закрыт.По росту-у меня нормального размера собаки в холке до 29 см.А большие ростом действительно есть и их много.И не надо утрировать по выставкам,если делить,то до 32 см один ринг,а после второй.И ничего такого здесь нет.Ну если есть такие большие и люди их двигают вперед,ну пусть тогда хоть официально.У пуделей вообще четыре ростовые категории и что в них нет смысла?А по выставке-в этот день обе собаки были записаны на 2хСАС,нас просто разделили,мы на одном оценились,а они на другом.Меня например все устроило их тоже.Мне вообще сказали(повторюсь),что у китайцев давно нет верхней границы в стандарте и что на такое надо ответить заводчику?
|
||
18.01.2013, 14:59 | #3632 | ||
|
|||
Местный
|
Юля а чтой-то ты моего мальчика мутантиком называешь?Вроде же мы хорошо общаемся?Чего нападаешь?Ну ка расскажи,что имеешь против?
|
||
18.01.2013, 16:30 | #3633 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Цитата:
Так вас разъединили (первый раз о таком слышу) или все таки судья не смог выбрать? В каком посте правда? |
|||
18.01.2013, 16:34 | #3634 | ||
|
|||
Пользователь
|
Лен, читай внимательнее... это mini-bikini задала вопрос, я ей ответила, что знаю это место, где таких "мутантов" делают. А вообще-то очень обидно, что от такого классного кобеля, при неудачном подборе суки, родился твой "мутант". У меня были очень большие надежды на вязку с этим кобелём.. Но, в свете того, что из него выросло...
|
||
18.01.2013, 16:48 | #3635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От нормальных чистокровных собак не могут родится "мутанты" в принципе!!! |
|||
18.01.2013, 16:50 | #3636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 17:08 | #3637 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
http://www.chinesecrested.no/en/regi...k+Sparrow.html И т.к. раньше от него не рождались щенки такого размера, то я предположила, что сука была подобрана, очень мягко говоря, неудачно... Так что Ваше предположение о том, что от чистокровных собак не рождаются "мутанты" разбивается о реальность... |
||
18.01.2013, 17:11 | #3638 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия Д., ух ты ж, такой черненький и без перецвета, красавчик .
|
|||
18.01.2013, 17:20 | #3639 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
18.01.2013, 17:44 | #3640 | |||
|
||||