Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.01.2013, 17:45 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия Д., а "неудачная" мама....
На неё есть ссыль??? |
|||
18.01.2013, 18:21 | #3642 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я не говорила, что мама неудачная, я сказала, что сука была подобрана неверно... Вот родословная Елениного кобеля, посмотрите, кто мама...
http://www.chinesecrested.no/en/regi...m+Risorto.html Так что, видите, Ваше предположение о чистокровных собаках в этот раз не сработало...(к очень большому сожалению) |
||
18.01.2013, 19:03 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
Ни разу не видела весов. И для чего они, если сейчас ограничения по весу в стандарте КХС нет. Это же не чихи.
Любители более крупных и более мелких были всегда. Что в этом нового-то? Ну а то что вам какие-то люди говорят, что ваши щенки самые красивые во всем интернете, так и мне такое говорят. Это чисто субъективное мнение. "У каждого свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик." (с) Но я не делаю из этих слов далеко идущих выводов, так как к счастью питомниковой слепотой не страдаю и прекрасно знаю недостатки каждой моей собаки и каждого полученного в моём доме щенка. А если говорить о разделении, то скорее бы я развела ринги голых и пуховых собак. Так, как это сделано на монках. А уж рост пусть он остаётся как есть, в пределах стандарта. Ну а если кто-то хочет собачку поменьше, али покрупней- так на это другие породы в мире существуют. |
|||
Ожидаем щенков Американского Голого терьера во второй половине сентября Последний раз редактировалось Ирвина; 18.01.2013 в 19:06. |
||||
18.01.2013, 21:22 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Большое спасибо!
|
|||
18.01.2013, 21:24 | #3645 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНика, Спасибо огромное да они будут как мама в крапе, у них весь окрас поменяется
|
|||
18.01.2013, 21:28 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
elenkonnova, Спасибо вам огромное Да РОСОВ сейчас мало, занимается секция Московского Общества Охотников и Рыболовов к которой и мы относимся, секция Динамо, г. Королев, г. Серпухов, г. Санкт-Петербург, г. Подольск можно по пальцам пересчитать рабочих производителей и действительно чистые крови. На выставках все РОСЫ друг друга знают в лицо В РКФ тоже есть спаниельки, но очень мало.
|
|||
18.01.2013, 21:32 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
mini-bikini, Спасибо огромное!!
|
|||
18.01.2013, 21:41 | #3648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
) от вязки с кобеликом , сыном чемпиона Европы (конечно не последних лет) и хорошенькой маленькой сученьки из Польского питомника, родила такое - я просто рухнула....размер у щеночиков (а было их аж восемь) был настолько разный!! Вообщем выросли от четырёх кг, до ...пам-пам-пам - 17!!! Суку больше не вяжу с того....Вот и думаю где , в каком поколении у кого кто проскочил |
|||
18.01.2013, 21:43 | #3649 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята у нас опять новость У нашей Лорочки вчера 17 января 2013 г. родился дубль помет, две девочки, очень похожи на Иоланту с предыдущего помета))) девчонки с хорошими заростами Здоровья мамочке и деткам
|
|||
18.01.2013, 21:53 | #3650 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
(Разумеется я не беру в расчет собак условно чистокровных) ИМХО, разумеется. |
|||