Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.01.2013, 01:28 | #3731 | ||
|
|||
Местный
|
Хохлома вы очень интересный собеседник и мысли у вас здравые.С вами могла бы общаться часами.Спасибо за,то что отстаиваете свое мнение.
|
||
19.01.2013, 01:32 | #3732 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Юлия Д., вполне) Там в базе, есть некоторые его дети)
Хохлома, Идеальных собак ТТТ нету) иначе было бы не интересно))) А в китайских кругах все друг-друга очень хорошо знают, и получить (купить???) титулс непородной собакой не реально... На нашем прородной форуме освещаются даже такие выставки, о городах, в которых они проводились, я даже и не слышала... Да и смысла нет....Цена на собак не сильно высокая...и вязать метисов-зачем? продавать по 5 тр??? ИМХО -не интересно) elenkonnova, А жаль....Нам бы сейчас не помешали красивые и породные собаки...и (повторюсь) по тестам чистые) |
|||
19.01.2013, 01:33 | #3733 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Это вы где такое вычитали в моих постах?
Ну да, а потом возникают разговоры о мутантах. Я думала мы говорим о качественном, племенном разведении. |
|||
19.01.2013, 01:35 | #3734 | ||
|
|||
Местный
|
Ну у меня собаки по тестам чистые.А про собак я говорила вообще не о китайцах,а о разных породах.
|
||
19.01.2013, 01:38 | #3735 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вообще эти мутанты не просто так рождаются,мой родился от породных титулованных родителей,которые регулярно ходят по выставкам.А разводная оценка не говорит о плохом качестве собаки,а лишь о том,что надоело бегать по рингам и цеплять заразу.
|
||
19.01.2013, 01:41 | #3736 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина а про цены вы верно пишите,они действительно невысокие,причем не только в нашей породе.А все по 5 т. все равно плодят,только до сих пор не пойму что они с этого имеют.
|
||
19.01.2013, 01:43 | #3737 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
разумеется. Вы же наверняка изучили предков в родословной, походили по выставкам, увидели кого смогли, узнали о других, о предыдущих пометах. Значит вы знаете "кто виноват?" От осинки ж не родятся апельсинки (с).
А как вы вообще кобеля подбирали для этой суки? |
|||
19.01.2013, 01:49 | #3738 | ||
|
|||
Местный
|
Я извиняюсь сильно,а для какой суки.Этот мальчик родился не у меня в питомнике,а на Украине и воочию я увидеть щенка не могла.Мне пообещали,что он будет как папа.Ну вот что есть.Я бы повязала свою суку,но обстоятельства не позволяют.Я переписывалась с Витой владелицей его папы и у нее совсем другие детки-очень красивые.А выяснилось о размерах все сильно позже.
|
||
19.01.2013, 01:50 | #3739 | ||
|
|||
Местный
|
Никто не спорит,что он мальчик красивый,но не для меня.
|
||
19.01.2013, 02:00 | #3740 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||