Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.01.2013, 02:05 | #3741 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
19.01.2013, 11:51 | #3742 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю это всё и думаю что вкусы у всех разные....вот оставила три года назад маленькую девочку (не мини, а просто небольшую)...теперь любуюсь ибо даже вязать её не хочется...жалко....В этом году оставила двух "крестьянских" , мысли на дальнейшую работу уже есть глядя на них.... И да , вспомнила я Гренадёра , ЧЕ лет десять назад....гм...сантиметров 40 он в холочке был....атлет....да и не один он такой....чемпионистый и большой....Главное собака должна радовать глаз, а размеры вторичны....если сейчас строго убрать из разведения всех кто выше 33 ....потом у кого зарост не в том место....зубов мало-мало и т.д.....Кто останется ? хорошо хоть вес убрали ибо явно там какая-то несуразица была Не - я не против стандарта....но вот у китайцев как-то размеры вторичны были многа-многА лет...палку бы не перегнуть...
Кстати , раньше держала ротвейлеров....так тами тоже весело с размерами - суки по мин. 57см....кобели по макс. 68 см.....у меня такая пара была....11 см разница в холке Жаль нет в компе фоток...обе собаки выставлялись достаточно успешно ...и прекрасные два помёта у них было.... |
|||
19.01.2013, 13:26 | #3743 | ||
|
|||
Местный
|
Шелла я брала его для разведения,новые крови хотела получить.
|
||
19.01.2013, 13:31 | #3744 | ||
|
|||
Местный
|
Так вот если оставить по 40 см,то надо их выделить в отдельный ринг.Либо признать,что эта собака не породна.Третьего варианта нет.А про зарост-мне нравятся не зарослые,но с хорошими очесами.Вообще по заросту даже спорить нет смысла-это действительно на вкус заводчика.
|
||
19.01.2013, 14:56 | #3745 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки давайте только больше моего мальчика трогать не будем.Он нашел своих хозяев,которые его кастрируют и будут любить.
|
||
19.01.2013, 16:17 | #3746 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ну и выставляйте его, кто вам мешает? тем более если считаете что крупные собаки в фаворе. Да и Ходина вам на примере показала, что никаких препятствий для этого нет.
Не понимаю в чем проблема? Кобель вам нравится ну и раскручивайте его, работайте с ним, а не предлагайте каждому кто в темку заглянул. |
|||
19.01.2013, 16:18 | #3747 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
19.01.2013, 22:05 | #3748 | ||
|
|||
Местный
|
Да дело все в том,что мне не для чего его выставлять и раскручивать.Это только сказки про вязки с такими кобелями,а на самом деле никто не хочет.Своих сук я вязать с ним не могу,они намного меньше,а расклад по размерам щенков не известен.Делать кесарево не вижу смысла.А по поводу -не будем его трогать это я не вам писала.Он просто стал примером и все.Да и потом есть стандарт,а он есть и не надо укрупнять его - 33 см значит 33 и ни миллиметром выше.
|
||
19.01.2013, 22:09 | #3749 | ||
|
|||
Местный
|
А разговор завели не для того чтобы об.... кобеля,а поднять проблему с ростом в общем масштабе.И не хвастаться надо монстриками,а стараться держаться в рамках общепринятого стандарта.Эдак скоро действительно и по 70 см будут и это будет не ошибка в норвежке.
|
||
19.01.2013, 22:15 | #3750 | ||
|
|||
Местный
|
А по поводу слов Ирины Ходиной о "чистоте собак",я сделаю вид,что не понимаю этой фразы.Какую угодно собаку можно назвать не "чистой",главное произнести эти слова,а дальше либо верить в это либо не верить выбор за каждым.
|
||