Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.01.2013, 00:39 | #3771 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
ИринаХодина,
а чего ты их мутантами то обозвала ? |
|||
20.01.2013, 00:44 | #3772 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Bright, от чувств) Я их (особенно некоторых)
еще и выдрами зову) |
|||
20.01.2013, 00:44 | #3773 | ||
|
|||
Пользователь
|
ИринаХодина, а что это сейчас было...на две страницы? Реклама питомника "Рус Форева"?
|
||
20.01.2013, 01:18 | #3774 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, все. Я сегодня зарегистрировалась и пока только читаю, смотрю, изучаю - какие все красивые. Одно могу сказать - я за стандарт, очень нравятся собаки elenkonnova. Я их считаю тоже самыми красивыми в интернете. Чуть позже выложу фото моих "мутантиков".
|
||
20.01.2013, 01:21 | #3775 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.01.2013, 01:50 | #3776 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Покажите хоть, что за собаки то.
|
|||
20.01.2013, 04:20 | #3777 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему бы не показать действительно классных породных собак на породной веточке? Чтобы люди, не знакомые с породой (а форум-то многопродный, так сказать) могли посмотреть, как действительно должны выглядеть КХС, а не ориентировались на фото на "Авито" и т.п. И да, почему заводчик не должен гордиться плодами своих трудов? Если обратите внимание, среди собак на этих фото большинство собственного разведения Ирины Ходиной. |
|||
20.01.2013, 11:04 | #3778 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, а кто это - elenkonnova? Неужели весь интернет в фотографиях собак разведения elenkonnova, только лишь под ником, без фамилий и имен?
Раскройте уж тайну-то, если собаки очень красивые, стыдится ведь нечего... ок., в интернете, а в реальности? Знаете, собаки либо красивые, либо... как бы сказать, не очень. И без разницы интернет это, самое неказистое фото, реальность, взгляд со стороны и т.д. Может быть я что-то пропустила и все собаки успели поделиться на красивых в интернете и красивых в реальности?! Вот честно, глаз режет эта фраза: Если бы про моих собак так сказали, обиделась бы, наверное.... |
|||
20.01.2013, 12:26 | #3779 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.01.2013, 12:51 | #3780 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, я думаю, все хотят увидеть самых красивых собак в интернете. Ждем фоток ))
|
|||