Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.01.2013, 13:29 | #3781 | |||
|
||||
Местный
|
ой, кажется, я их увидела...
Вообщем, скажу так, там кобели для вязок предлагаются, так вот, если бы они остались самыми последними кобелями на планете, ни одну свою девчонку не отдала бы им на вязку... Олли, конечно, звезда, но не из моей оперы Я, конечно же, ничего против не имею, каждый делает так, как считает нужным На сайте очень много написано по поводу небольшого размера, так анатомию вроде тоже никто не отменял, а вот об этом там ни слова.... |
|||
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! Последний раз редактировалось mirimi; 20.01.2013 в 13:33. |
||||
20.01.2013, 13:32 | #3782 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
mirimi,
а дайте, плиииз, ссыль. |
|||
20.01.2013, 13:34 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
скину в личку, здесь не буду, права не имею |
|||
20.01.2013, 13:39 | #3784 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
mirimi,
пасиба. |
|||
20.01.2013, 14:23 | #3785 | |||
|
||||
Местный
|
нужно гнаться за количеством? Или всё же за качеством? Ни качество ли главное?!
Я думаю, заводчику, по большому счету, плевать на количество вязок. Ему больше интересно то, что он получает от этих вязок. И можете сколько угодно кидать в меня помидорами, но я не поменяю своё мнение. PS Планируя покупку или имея кобеля в доме, планы строишь не на то, сколько вязок с него "срубить", а планируешь как будешь использовать его для своих девчонок, в первую очередь. И мне абсолютно "по барабану", будут ли они интересны ещё для кого-то... Покупаются или оставляются они сугубо для своих целей, в свой питомник, для своего разведения. И размер тут не причем, абсолютно А если кто-то покупает кобеля с расчетом "под кого-то", ну это сразу утопия ИМХО |
|||
20.01.2013, 14:47 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 14:47 | #3787 | ||
|
|||
Пользователь
|
В этом я с Вами абсолютно согласна. Вне всякого сомнения, качество является первичным... но качественный помёт я бы хотела получить от кобеля, который находится в ростовых границах стандарта породы, а не от переростка... т.к. выход за границы роста, на мой взгляд (никому не навязываю своего мнения), являются браком породы. Для меня "не стандарт" и "брак" - это синонимы.
|
||
20.01.2013, 15:06 | #3788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня нет очень крупных собак, но я ничего не имею против пары "лишних" сантиметров, если при этом кобель дает красивых детей. А так, я люблю "золотую середину" |
|||
20.01.2013, 15:09 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 15:15 | #3790 | ||
|
|||
Местный
|
На сайте очень много написано по поводу небольшого размера, так анатомию вроде тоже никто не отменял, а вот об этом там ни слова....Mirimi на старом сайте про анатомию я не ставила,а вот на новом сайте об этом написано.
|
||