Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.01.2013, 16:05 | #3801 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Цитата:
Можно их посмотреть? |
|||
20.01.2013, 16:06 | #3802 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению Mirimi все учесть не получается,есть скрытые нюансы,о которых мы можем и не знать и вот тогда получаются такие малыши,не очень красивые.Видела объявление на Сландо о продаже щенков с заголовком "Чисто английские,но китайские хохлатые"- так вот щенки просто ужас по всем канонам,а родители красивые надо отдать им должное и титулованные тоже,я думаю люди,когда вязались тоже и не могли представить такой помет,ну вот случилось и что.
|
||
20.01.2013, 16:10 | #3803 | ||
|
|||
Местный
|
Шелла я не то,чтобы поменяла свое мнение о выставках только понимая,что кто-то судит о качестве собаки исключительно по выставкам я так и написала.
Фотки детей я уже ставила.Всех конечно не могу выставить,но некоторых вечерком поставлю. |
||
20.01.2013, 16:11 | #3804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 16:12 | #3805 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.01.2013, 17:29 | #3806 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой прекрасный шпитц получается из КХС
ну и причесались.. |
|||
20.01.2013, 17:42 | #3807 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю один помёт, который продавался с таким заголовком. Вот интересно, на каком основании вы назвли их ужасом? Я и себе оттуда пуховку белую приобрела в качестве племенной. Не вижу никакого ужаса. Просветите пожалуйста, буду очень благодарна (а то может остальные породники ослепли слегка )
|
|||
20.01.2013, 17:58 | #3808 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжий позитиФ, ох, это ж сколько работы с шерстью! Но красиво, оно того стоит .
|
|||
20.01.2013, 18:16 | #3809 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется принять участие в разговоре, но не могу понять о чём он
Кто нибудь здесь идёт на собанеевку под американского эксперта? мы сегодня записались, и ещё записала своего кобеля на моно девятого февраля, кто будет? |
|||
питомник "Априори Вип" Последний раз редактировалось Орлова Елена; 20.01.2013 в 18:19. |
||||
20.01.2013, 18:25 | #3810 | |||
|
||||
Местный
|
Под американца мы не рискнули, но привезем Уляшу побегать в рингах между судейством. И её же на монку пишу 9-го (у тебя случайно №карточки нет? Щас бы и перевела)
|
|||