Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Орлова Елена, а черненькая это наша сестрёнка?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Хохлома; 21.01.2013 в 13:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хохлома, совершенно согласна, что частных владельцев нельзя заставить ходить на выставки и также нельзя запретить вязать свою любимую девочку, получив единственную разводную оценку.
Но если я позиционирую себя как профессионального заводчика и владельца питомника, то я сама заинтересована в том, чтобы показывать своих собак как можно больше и чаще, и не только на местных выставках, но и вывозить их в другие страны, что я и делаю. Я считаю несерьёзным вязать собак сидящих на диване и говорить, что они очень хороши, были бы чемпионами, кабы мы ходили по выставкам, а мы не ходим.... Это моё личное мнение, никому его не навязываю и тем более не осуждаю - не считаю себя в праве критиковать чёй-либо подход к разведению.. Но лично для меня выставки являются мерилом качества поголовья и совершенно причём вне зависимости от расстановки под одним каким-то экспертом, мнение эксперта для меня вторично, но зато я сама могу оценить качество тех собак, которых вижу своими глазами на выставке. По фото это сделать практически невозможно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще очень жалко чисто голых китайчиков не заростающих, как то видела ситуацию в ринге, так как мы часто на выставках с таксятами бываем у ринга китайских хохлатых, так как только начинаем и нам все интересно, ну вот такая ситуация, между чисто голым китайцем и явно эпилированным симикотом выиграл семикот, благодаря красивой шерсти, хотя голыш по моему мнению имел полное право на выигрыш, он же не эпилирован)) а натуральный, это по поводу богатых очесов и красивых грив....
![]() |
|||
![]() |
![]() |