Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.01.2013, 14:11 | #3901 | |||
|
||||
Местный
|
Орлова Елена, Совершенно согласна, действительно настоящие заводчики стараются улучшать породу а не придерживаться ее, и дело не в деньгах за 5 продать щенка или за 25, а дело в действительно красивых и породных собаках и хочется что бы их было больше и больше... Ну а по поводу вывоза в другие страны на выставки, это не все могут выехать туда, есть люди не выездные, а собаки у них очень шикарные.
|
|||
21.01.2013, 14:11 | #3902 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома, вряд ли семикот выйграл из-за очёсов.. Анатомически зарощенные собаки чаще лучше чем чистокожие, более крепкого костяка и более уверены в ринге... Исключения конечно бывают, но они как известно подтверждают правила... А эксперт судит то, что видит в настоящий момент, при эпиляции он не присутствует и задумываться о предвыставочной подготовке не обязан.. Если семикот качественно подготовлен, то он на ощупь такой же гладкий, как истинно голая.
|
|||
21.01.2013, 14:13 | #3903 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома, ну кроме богатых очёсов что-то ещё должно быть, не находите? Наверное это что-то у зарастающего китайца было, и было лучше чем у совсем голого (анатомия, движения и т.д.).
|
|||
21.01.2013, 14:15 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома, а мне лично зарастающие больше нравятся. В смысле, нравятся не заростом, конечно, а фигурой как-то смотрю получается, что они симпатичнее. Это мое имхо, конечно, без претензий на истину .
|
|||
21.01.2013, 14:15 | #3905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2013, 14:16 | #3906 | |||
|
||||
Местный
|
Орлова Елена, вот поэтому я отдаю предпочтение или пуховым или истино голым китайцам а сильно зарощенные симикоты это уже немного ну как бы сказать без обиды не честно что ли....Когда я выставляла Лорианку у меня эксперт спросил, голая или эпилированная? И пальчиком поводил Вот интересно как относятся эксперты к эпиляции
|
|||
21.01.2013, 14:17 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, да и я как гляну по фото, как влюблюсь в собаку, спрашиваю - зарастает небось, говорят - да, "в хлам" . Ну так уж оно совпадает - как мне нравится собака, так она зарастающая )))
|
|||
21.01.2013, 14:18 | #3908 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю тут можно без обид писать, потому что как то уж очень агрессивно все настроены, вот мне интересно побольше нового узнать))) У профи заводчиков
|
|||
21.01.2013, 14:23 | #3909 | |||
|
||||
Местный
|
Орлова Елена, Очень красивый окрас в горох у вашей собачки, очень мне нравится этот окрас Когда увидела такую миниатюрку влюбилась и купила, только горошка у нее побольше оказалось вот и появилась у нас Лорианка, очень умная девочка, хорошая и заботливая мамочка, благодаря ей у нашей семьи есть теперь и Иоланточка и Изабелочка!
|
|||
21.01.2013, 14:25 | #3910 | |||
|
||||
Местный
|
Экспертам это как правило безразлично, они оценивают то, что вывели в ринг, на каждую собаку пара минут...
Если собака грамотно сделана, то о степени её зароста можно только догадываться)) Если оставить гриву в полспины, то думаю экспертам это активно не понравится, но сейчас таких собак в ринге почти не увидишь... Всё готовят собак в соответствии со стандартом - грива не более ширины одного пальца за лопатками... |
|||