Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
лиса+лисек=... Последний раз редактировалось Шелла; 21.01.2013 в 15:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелла, зубов нет фото, мама сильно зарощена, но у нее только зарощена спинка и внешняя сторона бедер, остальное тело голое в отличие от дочки, жалко не осталось фото детских мамы, можно было их рядом поставить и по них увидеть различие
|
|||
Последний раз редактировалось Хохлома; 21.01.2013 в 15:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в поисковике можно набрать китайские семикоты, там можно много интересного прочитать)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Хохлома, Нее, этого мало, к сожалению.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я столкнулась с тем, что люди вкладывают совершенно разное в это понятие( поэтому и интересуюсь - что для кого это слово означает..
Определения этого понятия не существует, в переводе с английского - полупальто или же (учитывая что coat (дословно пальто) иностранцы называют шерсть, одетость собаки) можно перевести как "полушерсть" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Хохлома;4463645 мама сильно зарощена, но у нее только зарощена спинка и внешняя сторона бедер, остальное тело голое [/QUOTE]
Это означает что она практически без зароста, а не сильно зарощенная.. А отец щенков с сильным заростом? К сожалению по вашим фото нельзя судить о голости светлого щенка, нужно хорошее качественное фото при рождении , чтобы видеть просвечивающую кожу на боках.. живот и подмышки голые у всех собак при рождении - это не показатель.. Ещё показательными могут быть зубы, а конкретно клыки - они у голых немного иной формы, чем у пухов, не имеют ярко выраженного саблевидного изгиба, более прямые.. Очень интересно было бы посмотреть родословную ваших деток, может есть ссылочка на норвежскую базу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Хохлома;4463559
Во такая была Иоланта и такие же 2 девочки родились от дубль помета, тут явно видно что это сильно зарощенная девочка ну или семикот я думаю это одно и тоже, нет подшерстка, кожица просвечивается сквозь шерстку, животик голый и подмышечные впадины и задние лапки с внутренней стороны.. [/QUOTE] Хотела ещё спросить, почему решили сделать дубль с тем же мальчиком, от которого родился семикот, если нет стремления их получать ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте уважаемые заводчики и владельцы самых прекрасных собак породы - Китайская Хохлатая Собака.
Лена, по поводу зароста отца отвечу тебе я. Ты прекрасно его знаешь - Мон Дэвинэттэ Пако Пиколо. Он очень зарастающий по корпусу. Я к сожалению не могу добавить фото (качество интернета) , но многие его видели на выставках. Много фото и у нас на сайте. х Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |