Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
MonDevinette, привет!)))
Тогда мне понятно, откуда зарощенные детки появились) Лично я держу собак с разным заростом, в том числе и "хлам" - ты знаешь))) А человек мне писал что Вот я и удивилась, как получилось столько семикотов у человека, от истинно голых они не рождаются.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
![]() ![]() ![]() Покажу своих помытых пуховичков-меховчиков))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
MonDevinette, Я с Вашего сайта вставлю фото мальчика)
![]() ![]() ![]() И с Догланд) Это ведь он же? Только постарше? |
|||
Последний раз редактировалось ИринаХодина; 21.01.2013 в 17:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
Последний раз редактировалось Karnelius; 21.01.2013 в 17:56. Причина: оЧеПятка |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Karnelius,
Это Carnaval Night de Fageiro ![]() А вот эту крокодилочку я уже показывала) Но, очень меня фотка улыбает, посему-повторюсь) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Жгучий брюнет-сердцеед! ![]() |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 21.01.2013 в 19:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Орлова Елена, я же уже писала, потому что понравились детки, я уже писала что хотела оставить себе сильно зарощенную девочку, но сестре мужа она очень понравилась и подарили ее ей, она ее обожает, очень красивая девочка, вторую девочку оставили себе, так как влюбились всей семьей в нее, очень умная и понятливая, понимает все с полуслова, вот и захотелось нам сделать дубль помет, и опять две девочки и очень похожи на Иоланту. И при чем тут мой дубль помет? Или посты неправильно читаются или люди не понимают что я хочу сказать или не хотят понимать. Вопрос был поставлен что семикоты всегда выигрышно смотрятся за счет красивой гривки и очесов а не с кем я вяжу свою суку и получаю детей. Этого обсуждать я не собираюсь, это мое личное дело. Как то вопрос отвели в сторону, а по поводу выражения семикот так никто и не ответил толком. А мои семикоты мне нравятся
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: