Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.01.2013, 12:53 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
Вот спрашивю, спрашиваю - никто не хочет ответить что значит для него лично "семикот"))))
Для меня это пух либо с голыми тестами, либо с голым ртом и чуть редковатой шерстью..при рождении выглядит пухом(подмышки и живот не в счёт, они святятся у пухов самых натуральных, особенно белых, розовая кожица в первые дни очень яркая). Я таких собак бракую-на диван продаю как пухов под стрижку, без документов. В "хлам" и семикот в моём понятии вещи разные... У меня есть одна собака, которую я считаю "хлам", а кто-то может скажет что семикот.. При рождении выглядела так Заросшая вся, но с пухом не спутаешь - кожа просвечивала по всему телу, шерсть жёсткая. Эпилируется легко, но долго и нудно, очень трудозатратный процесс её готовить, поэтому больше себе таких не оставляю... Кто считает что это семикот, а кто считает, что "в хлам"(то есть сильно зарощенная)? Взрослая сейчас такая: |
|||
22.01.2013, 13:03 | #3952 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ну у меня не великий опыт и рассматривала "с пристрастием" чуть больше десятка таких собак. Для меня семикот это та собака, которую отличить от пуха можно практически только по зубам (несколько утрировано, но зато коротко). И это не равно пуху с хреновой шерстью.
Я бы сказала "в хлам". |
|||
22.01.2013, 13:10 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
а мне думается, что частенько пухов с плохой шерстью в семикоты записывают) может ошибаюсь))
да, а мне вот лично воображения не хватает представить собаку с ещё более сильным заростом, чем моя Стася.... а как подумаю, что из такой надо ещё и голую делать - так мне дурно становится)))) |
|||
22.01.2013, 13:18 | #3954 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Эт точно. Но у нее, как вы говорите, шерсть жесткая и легко отходит. У нас как раз-таки наоборот - мягкая, пуховая и ничем не отличается от шерсти на голове. Там не то что эпилировать - побрить и то трудозатратно. Мне такие щенки не нужны да и владельцам не пожелаю такого "счастья". |
|||
22.01.2013, 13:45 | #3955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2013, 13:48 | #3956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2013, 13:48 | #3957 | |||
|
||||
Местный
|
Вот теперь понятно и не семикоты у меня вовсе и вообще это слово не хорошее))) У первой моей девочки Иоланты был зарост, но сильный как я поняла, зато когда эпилировала там почти не было корней, и очень легко и безболезненно она эпилировалась, зубы были не полный комплект, но очень хорошие. А вот фото девочек родившихся 17.01.2013 г. тоже с хорошим заростом девчонки, но не семикоты, это видно на фото, вот почти такая и мама была, теперь я поняла что такое хорошо заросшая голая китайка а не семикот.
У семикота монолит , но без подшерстка наверное так? |
|||
22.01.2013, 13:54 | #3958 | |||
|
||||
Местный
|
для меня семикот это та собака что только сразу после рождения видно что голая...на вторые сутки пух-пухом....остальные просто в хлам зарощены....
|
|||
22.01.2013, 13:56 | #3959 | |||
|
||||
Местный
|
Хохлома, у щенков на фото даже не сильный зарост....так думаю...
|
|||
22.01.2013, 13:56 | #3960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||