Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.01.2013, 21:05 | #4071 | ||
|
|||
Местный
|
Какая интересная тема о полнозубости.Пусть с опозданием, но выскажу свое мнение- голый ген сцеплен с неполнозубостью и соответственно у настоящих голых зубов меньше,чем у собак с заростом.Ну а у семикотов всегда все зубы в наличии.Причем в молочных зубах у моих всегда 6х6,но продавая малыша нельзя быть уверенным,что при смене зубов останется столько же.
Османчик вы заметьте,что эксперт не ставил в брак нехватку зубов,а только узкую челюсть.Т.е. зубов может и нехватать,но место быть должно. И мое мнение,что нельзя снижать оценку китайцам за отсутствие одного или нескольких зубов. |
||
26.01.2013, 21:38 | #4072 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
Всем привет! Сейчас покажу как мои мелкие порядок наводят http://www.youtube.com/watch?v=4zRvt...ature=youtu.be
|
|||
26.01.2013, 21:49 | #4073 | ||
|
|||
Местный
|
Да классное видео,хоть youtube работает как всегда х...Мои тоже любят поразвлекаться.Но от грызни мебели и всего прочего я быстро отучаю и хозяева никогда не жаловались на "грызунов".Я люблю с малышами возиться,столько удовольствия,даже не с чем сравнить.А когда они гонки устраивают-это можно смотреть часами.
|
||
26.01.2013, 21:57 | #4074 | ||
|
|||
Местный
|
Я хотела все же поднять немного другую тему.У меня сегодня забирали пуха мальчишку,они его резервировали еще до нового года.Я отдала малыша привитого и со спокойной душой.Но только они берут еще одного ему в друзья,чтобы им не скучно было,так вот вопрос как раз по второму малышу-его заводчица категорически назвала день,когда они должны забрать щенка сразу после первой вакцины,причем ждать,чтобы прошло хотя бы две недели после первой прививки она не хочет.Меня это мягко говоря покоробило,я бы вообще у такого заводчика брать ничего не стала,но они уже оставили задаток и пойти на попятную это потерять деньги(хотя лучше потерять немного,чем все).Я конечно понимаю,что мальчишки пухи это дешевый вариант,за некоторым исключением,но нельзя же так не любить своих щенков.Причем это не просто заводчик,а питомник.
|
||
26.01.2013, 21:58 | #4075 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
elenkonnova, не... мелкие не грызут, они дизайнеры... им бахрома нравится... и они мои домашние брюки, а так же утащенные носки и гольфы украшают бахромой))) а так мелкие обожают играть с икеевкими крысами... это их любимые игрушки... да и у взрослых тоже
могу дать ссылку в контакте, может там лучше показывает, но страничка там не у всех есть |
|||
26.01.2013, 22:09 | #4076 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте и у вас с мышками и крысками Икеевскими любят играть.У меня все щенки на них растут.Причем,что нравится эти мышки не убиваемые!!!Я их по одной со щенками отдаю,чтобы частичка дома осталась.
|
||
26.01.2013, 22:14 | #4077 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
elenkonnova, ага... я вначале одну купила, так передрались... потом еще 3-х... вот все и носятся!!! и дракон из икеи в ход идет)))
|
|||
26.01.2013, 22:29 | #4078 | ||
|
|||
Местный
|
У меня этих мышек целая куча.
|
||
26.01.2013, 22:31 | #4079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2013, 22:32 | #4080 | |||
|
||||
сумеречная вейла
|
elenkonnova, от меня икеа далеко(((( и машины нету... да и водить я боюсь..... где б еще такие игрушки по таким ценам найти....
|
|||