Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.01.2013, 13:33 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2013, 13:37 | #4102 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Орлова Елена, Согласна с тобой)
А деваха очень классная) Марсик со Стасей молодцы) Даешь еще фоток!!! Хохлома, Мои в Москве все со мной спят) Придешь зимой-в квартире прохладно, а тебе уже постельку нагрели) Ляпотааааааа Рыжий позитиФ, Суперские фото) Мороз и солнце...и все такое) а какой фирмы у вас ботинки? |
|||
28.01.2013, 13:42 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, BLACK DIAMOND
|
|||
28.01.2013, 13:43 | #4104 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Рыжий позитиФ, Красиво!
|
|||
28.01.2013, 14:29 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
Наши китайцы спят с нами в кровати. Описывались только когда были 2-месячными щенками, когда бывало заиграются и прям в игре опа и потекло, аж сами удивлялись )) . Когда подросли, такого больше не было. Правила гигиены... да ну их в баню, зато тепло и приятно . Постель, конечно, часто меняем, да и собак моем каждый день, без шампуня, просто тельце споласкиваем, так что терпимо. Вначале мы делали мягкие ступеньки между полом и кроватью, чтоб не падали.
|
|||
28.01.2013, 17:18 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
всех пятерых не уложишь в кроватку, а брать одну - две другие обижаются, для спаниеля и такс команда "место" должна быть обязательно иначе в полевых условиях будут большие проблемы, и место для этого должно быть обязательно, не в кровать же они пойдут на место, а на свое....так же как рядом, принеси, стоять и много других команд, которые выполняются и китайцами, при этом они с места не сойдут если будет команда "стоять" и не будет команды "вперед", учатся глядя на охотников. В полевых условиях для охотничьей собаки невыполнение команды "стоять" может стоить жизни. Вот так и живут наши китайцы в военно-полевых условиях
|
|||
28.01.2013, 17:21 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
и выгуливать очень удобно, когда собаки выполняют команду, особенно когда вывожу 4 собаки одновременно, а на встречу идет пара овчарок, ко мне и рядом выполняется с полуслова.
|
|||
Последний раз редактировалось Хохлома; 28.01.2013 в 17:23. |
||||
28.01.2013, 18:00 | #4108 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Уважаемые форумчане! Хочу обратиться к вам за помощью. Дочка который день подряд обрабатывает меня на предмет появления в нашем доме КХС. Голышу 8 месяцев. Его пристраивают в добрые руки. Официальная версия - не уделяют должного внимания собаке. Неофициальную узнать не могу, ибо дочь сразу обвиняет меня в жестокосердии и цинизме(собаку пристраивает ее однокурсница).
У нас уже есть собака - далматин. Парень серьезный и не особо тискательный, конкурентов не любящий. Весы в моей голове склонены в сторону "нет" больше, чем в сторону "да". Однако, если вдруг...Что мне нужно знать? Что спросить? На что обратить внимание? Есть, например,фото, на котором видно прыщи на собаке, -это нормально? В какой момент мой пятнистый олень завалит голыша или поцарапает когтями? Словом, я в замешательстве. |
|||
28.01.2013, 18:04 | #4109 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Хохлома, я и 12 укладывала) Но тут-хозяин барин) Мне лчино-нравятся цобаки в кровати) онЕ теплые...А летом они сами от меня расползаются...жарко им)
По поводу команд-согласна на 100%....СТОЯТЬ-должна выполняться как Отче наш...и не важно в городе или на природе... Natasha+Bo, один-два-три прыща в 8 мес вполне нормально, но можете сюда выложить фото-мы поглядим) Я думаю, если Вы решитесь, то китаезззз быстро "уболтает" долматина) И шкура у них прочная-от когтей они не портятся) |
|||
28.01.2013, 18:15 | #4110 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А нам в субботу 2 мес стукнуло.
|
|||