Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
владею ТайБо
|
Главное, чтобы не аллергия. Вторую собаку с аллергией я не выдержу. КХС склонны к аллергии?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo, не больше чем другие собаки...просто все траблы сразу видны...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo, у меня живут далматинка и КХС. Китайка взята в 1,5 года к почти 3-летней далматинке. Живут - нормально. Правда, первое время я бдила и строила стаю. Главные - люди. Пониже - китайса. В самом низу - далматинка. Кошь сама себя вписала - между собаками и людьми. Китайсе можно - в любое время залезать на постель и сверху рычать на далму (той начала разрешать на кровать только года через 2). У китайки были щенки (у далмы нет). Кормлю (до сих пор) - первый кусок мелкой стерве. Живут дружно-мирно, далматинке почти 9, китайке будет 7.
Да, одеваю - далматинку ОЧЕНЬ редко (после -20). Китайку, естественно, чаще. Но в принципе хватит 2 теплых комбеза, можно даже на меху, 1 в стирке-сушке, 1 - в работе, и 2 потоньше. Ботинки есть, но носим их редко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo, Возможно действительно наигралась девочка и уже нет времени на собачку, так как китайцы требуют должного ухода, мальчишка симпотяшка, 8 месяцев это нормально, успеет к вам привыкнуть и не так будет тяжело расставаться с прежней хозяйкой, ваш долматин возможно и очень полюбит мальчишку, кто знает, по поводу прыщиков это возможно не аллергия, у китайчиков такое встречается, решать вам, китайские хохлатые это сказочные собачки, узнав их и влюбившись вы уже не сможете расстаться, но решать вам! Удачи
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
владею ТайБо
|
Всем спасибо за советы и информацию!
Насчет одежек - не парюсь, руки растут из положенного места, далматина своего обшила сама, а уж голыша-то...(дочка говорит:ты мама в куклы не наигралась - будет тебе развлекуха). Просто трудно уложить в голове в один ряд снег и голую собаку))) Аллергия у моего далматина была уже , когда он к нам попал, до сих пор помню, как разбивались кончики его ушей и кровь летела в стороны - на стены, мебель, зеркала. Перепробовали массу кормов, натуралку, определились с кормлением, и все равно, нет-нет да и вылезет бяка эта. Китайцам симпатизирую, несомненно, особенно остро после темки Лисы и лисят)))(вот что значит грамотная PR-компания!) Встреча с потенциальным членом семьи, к сожалению откладывается, ибо грипп с сопутствующей температурой настиг лучшую (женскую) её часть. Назрел неожиданный вопрос: щенок, приученный ходить в лоток, рано или поздно задерет ногу на стену? Ибо нелюбители КХС прямо мне говрят, что собачки, мол , быстро простывают и не утруждают себя так сказать. Знаю, что вам вопросы кажутся гулпыми) Но я привыкла к удобству моего Бо в квартире. Ощущения..словно первый раз в первый класс. |
|||
![]() |
![]() |