Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.08.2013, 23:23 | #4401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 17:48 | #4402 | |||
|
||||
Местный
|
Мы все купили. С моськи сбрили волосики, а спина все равно колючая. Какой крем лучше посоветуйте? Делали депиляцию кремом вельвет, пошло раздражение, и какие то пятнышки, как прищики, но внутренние. Ну прям беда с нами с безрукими
|
|||
11.08.2013, 19:11 | #4403 | |||
|
||||
Местный
|
Анюська1, крем для депиляции надо подбирать, это очень индивидуально. И второй нюанс- не снимать потом скребком, раздражение обычно гарантировано. надо прямо под краном смывать рукой, водя круговыми движениями с лёгким нажимом, волоски сходят катышками, ну как грязь.
|
|||
11.08.2013, 19:46 | #4404 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Так это поняли, а вот прыщики лечить надо, или само пройдет?
|
|||
11.08.2013, 19:57 | #4405 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Ну Вы же в Москве живете? Там полно зоомагазинов, в них и найдете))) Уж эти самые дешевые триммеры WAHL точно.
Всегда есть в Бетховене на Варшавке (разные), на Ленинском в самом большом Бетховене тоже их полно. Если брили МАШИНКОЙ или триммером - да, обрастают через эти дни. Если ДЕПИЛЯЦИЯ - обрастают попозже. |
|||
11.08.2013, 19:57 | #4406 | |||
|
||||
Местный
|
Анюська1, это обычное раздражение, само пройдет. Иногда я брызгаю спреем для ухода за кожей. Не знаю как называется у вас, это я в местом супермаркете в отделе для животных купила, написано от раздражения кожи. Он быстро помогает при прыщах и мелких царапинах.
Я эпилирую кремом для чувствительной кожи Veet. |
|||
11.08.2013, 19:58 | #4407 | |||
|
||||
Местный
|
sb_msk, после крема тоже довольно быстро отрастает шерсть, дня через три - четыре.
|
|||
11.08.2013, 20:46 | #4408 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо все за ответы, будем пробовать крема и поищем спрей. А так , за 2 недели впечатления от собаки - прекрасная порода, мальчик умненький, послушный, очень приятный в общении. Подруга моя очень рада, что взяла такое чудо.
|
|||
11.08.2013, 21:47 | #4409 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня, сейчас временно живет сыночек моего Жорика.
|
|||
11.08.2013, 21:56 | #4410 | |||
|
||||
Местный
|
Красавец!
|
|||