Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2013, 01:07 | #4431 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||
29.08.2013, 20:13 | #4432 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ну уж извините нас бестолковых! Ничего мы не понимаем в китайцах. Сегодня на площадку приходил голенький китаец. Спинка гладенькая, лысенькая. Спросили у хозяина, как долго у собаки такая спина, он ответил что всегда. Наш же, бреем триммером, потом депилируем кремом, через 3-4 дня у него вырастает ровный слой колючих волосков 3-4 мм. Это нормально? Или у нас не голый? Конечно любим его в любом виде, но хотелось бы понять, правильный у нас песа или нет?
|
|||
29.08.2013, 21:15 | #4433 | |||
|
||||
Местный
|
Ваш голый, но заростающий. А тот голокожий, у него не растёт шерсть на сине. Скорее всего у него шерсти и на голове-ножках меньше чем у вашего.
Чтобы не отрастало через 3-4 дня, надо эпилировать или электрическим эпилятором или воском. Тогда гораздо дольше шесть не растёт. И с каждой эпиляции вообще растёт меньше и реже. |
|||
29.08.2013, 21:30 | #4434 | |||
|
||||
Местный
|
Анюська1, просто он более голый, что называется истинно-голый. И плюмажа, видимо, у него поменьше, я так понимаю, чем у вашего? А ваш - голый зарастающий. У меня двое разного типа - один мало зарастает, вторая - "в хлам", т.е., если ее не брить, то никто не догадается, что она голая, поскольку шерсть густая. Только пузо голое. Я ее шерсть сейчас к зиме отращиваю, чтоб не сильно мерзла, а на лето эпилирую .
|
|||
30.08.2013, 15:06 | #4435 | |||
|
||||
Местный
|
И у нашего шерсть густая, колючая. Значит на зиму можно отрастить шерсть, а то наш очень любит гулять.
|
|||
02.09.2013, 21:59 | #4436 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
03.09.2013, 12:03 | #4437 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте все У меня такой вопрос Вы слышали что-нибудь об изменении с этого года в РКФ стандарта КХС? Что будто изменился предел роста СУКИ ДО 35 СМ, КОБЕЛИ ДО 38 СМ, ВЕС СУК ДО 6 КГ, КОБЕЛИ ДО 8 КГ.?
|
|||
03.09.2013, 14:55 | #4438 | |||
|
||||
Местный
|
у КХС страна происхождения Великобритания- и только она может вносить изменения в стандарт своей национальной породы-в FCI такие правила всегда были
|
|||
04.09.2013, 12:41 | #4439 | |||
|
||||
Местный
|
Dariana98, Какие красивые детки! Хороших им, любящих ручек!
|
|||
04.09.2013, 12:43 | #4440 | |||
|
||||
Местный
|
Анабель действительно великолепна, остальные детки тоже, но эта девочка мне нравится больше всех
|
|||