Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 22:02 | #451 | |||
|
||||
Ilory kennel
|
Юляшка,
А на Евразии будете в полном составе? |
|||
13.01.2009, 22:08 | #452 | |||
|
||||
вирус К
|
Ilory,
Наверно не будем. Пухам на CACIBах нельзя выставляться. Сеня уже год как кастрирован. Ханна в феврале должна родить. Ну а Нуся уже в том году оба дня Евразии была ЛПП и наверно ей хватит. Да и щенков не хочется бросать дома одних, Ханна в начале февраля родит, так что на момент Евразии у них будет такой возраст которй требует моего присутствия дома. Может выскочу просто на часик поглазеть и все. |
|||
13.01.2009, 22:36 | #453 | |||
|
||||
Ilory kennel
|
Цитата:
Насчет пухов - этот вопрос на рассмотрении или уже окончательно решен? Насчет Сени если честно удивилась, но наверняка причины были на то более, чем уважительные (просто видела много фото его детей - нравились невероятно), Ханне-красотке ТТТх1000000 раз и чтобы все прошло, как хочется |
|||
13.01.2009, 22:57 | #454 | |||
|
||||
вирус К
|
Ilory,
У нас в стандарте прямо написано что участие в конкурсах красоты пуховках запрещено. И этот вопрос даже не рассматривается. Нам разрешили без проблем монопородки, про САСы что-то говорят, но не разрешили, может позже. А ЦАЦИБы даже не обсуждались. Спасибо за пожелания Ханне :) очень жду этот помет, вязка интересная была в Швеции с кобелем привезенным из Мексики чемпионом многих стран и Мексики в том числе. Так что возлагаю большие надежды на Ханну :) |
|||
14.01.2009, 00:14 | #455 | |||
|
||||
Ilory kennel
|
Юляшка,
Будем держать кулаки! |
|||
14.01.2009, 00:23 | #456 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
14.01.2009, 13:38 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Ilory;247197]Насчет пухов - этот вопрос на рассмотрении или уже окончательно решен?
Девочки, а что по пухам?Объясните!Почему нельзя? Может я что-тотне поняла? |
||
14.01.2009, 13:53 | #458 | |||
|
||||
вирус К
|
Lisina25,
Речь идет о не пуховках китайских хохлатых, а пуховках ксоло (правильно их называть ксоло, покрытые шерстью или в шерсти). Раньше они вообще назывались плембраком и соответственно не выставлялись и не вязались. Вот так у нас было в породе с момента принятия стандарта, т.е. более 50-ти лет. А в апреле 2007 года стандарт породы изменили и наконец то ксоло в шерсти признали как вторая вариация породы, сделали для них описание и написали что они могут принимать участие в разведении. Но при этом участие в выставках запретили. Почему? А кто ж его знает... Хорошо хоть вообще признали факт их существования и разрешили вязки. Некоторые страны разрешают им показ на своих местных выставках, дают даже титул чемпиона страны. У нас пока разрешены только монопородки и титул Чемпион НКП. Надеюсь через несколько лет все таки ксоло покрытым шерстью будут даны все права на ровне с пуховками китайцев :) |
|||
14.01.2009, 13:54 | #459 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
14.01.2009, 23:57 | #460 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! Завтра иду смотреть на бронзового лысого хохлатого, 5 мес. Подскажите, на что обратить внимание. Брать сразу не буду в любом случае. Мои сомнения - возраст и низкая цена. 5 месяцев - не слишком взрослый? Привыкнет к нам (со временем хотя бы:)? Хозяйка уверяет, что возраст - только плюс, т.к. скоро можно выводить, мол, луж/куч меньше, с питанием проще и т.д. Низкая цена, по ее словам, вытекает из возраста - надоел, мол, устала (могу ее понять, когда-то у нас было 9 щенков, последних разве что не дарили). Документы вроде есть. Вообще, нам для дома, т.е. к родословной особых требований нет - лишь бы была. Говорит, что привит. Живет с папой - можно и с родственником познакомиться:) Буду пытаться понять нрав и общее настроение, на большее, увы, не способна - ранее собак в дикой природе не встречала.
Заранее спасибо! |
||