Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2009, 00:04 | #461 | |||
|
||||
вирус К
|
HoneyBee,
Если вам для себя и на выставки вы не претендуете, то главное психика и здоровье. Смотрите на маму, папу и щенка, кожу посмотрите, ушки проверьте, животик с писюном. Все должно быть чистое и приятное. Могут быть отдельные прыщики, это не криминал, бывают возрастные. Попросите всех троих собак вывести на улицу и посмотрите как они себя ведут. Если вам не нравится как они гуляют (бояться), то не берите. А 5 месяцев собака уже должна быть ко всему приучена и совершенно адекватна. Посмотрите нет ли дома меток, если есть то щен может метить и у вас. Вообще дома не должно пахнуть мочой. Потому как собаки должны гулять на улице. Если дома запах, значит гадят дома и вас ждет это же. А возраст и цена не должны особо смущать. Всякое бывает... |
|||
15.01.2009, 11:39 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
HoneyBee, здравствуйте! Моя хохлатая у меня всего 4 месяца живет, взяла ее в 5 месяцев, Заводчица говорила то же, что и Вам.
Выставочных амбиций у меня нет, так как выбирала собачку по принципу "моё - не моё". О породе я ничего не знала. Не могу сказать, что проблем не было, они и сейчас есть... Но с какими детёнышами их нет? Тем более, что Вы берете собачку для дома. Увидите щенка - все поймете! Многое становится ясно при первой же встрече. Многое я только здесь, на сайте, узнала. Задавала вопросы, мне отвечали подробно и доходчиво, за что ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|||
15.01.2009, 18:53 | #463 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо большое за участие! Мальчик 5 мес. продался, мы в 9 утра собирались на него смотреть, а в 8 нам дали отбой. Зато, спустя пару часов, я нашла пуховых девочек, и одна уже почти моя:)) Классика жанра: из трех одна подошла и села напротив, нюхала меня, изучала, потом долго на руках сидела. Она выбрала меня, а я - ее:) А лысая, как оказалось - не мой вариант, с моим ортодоксальным представлением о собаках:) Когда ее гладишь, по ней рука не скользит! И вообще, такое чудо природы:)) Еще два плюса - цена (оказалось еще ниже, чем на утреннего мальчика), и заводчица. Она разведением не занимается, свела девочку свою "для здоровья" и за каждым детенышем ходит, как за родным:) По мне, эт лучше, чем когда их пара десятков разных носится. Не терпится скорее забрать домой:)
|
||
15.01.2009, 18:58 | #464 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
15.01.2009, 19:02 | #465 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ух ты, сколько всего понаписали:)) Я думала ветчка совсем упала:))
|
|||
15.01.2009, 19:05 | #466 | |||
|
||||
вирус К
|
ИринаХодина,
А ты гуляй дольше, потом вообще прочитать времени не хватит |
|||
15.01.2009, 19:21 | #467 | |||
|
||||
|
Юляшка, :)) у меня тока праздники закончились:))
|
|||
15.01.2009, 19:54 | #468 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
15.01.2009, 20:21 | #469 | |||
|
||||
|
Юляшка, Какие у вас планы с Ханной грандиозные:)) Т Т т на нее и будущих деток:)))))
|
|||
15.01.2009, 20:23 | #470 | |||
|
||||
|
HoneyBee, поздравляю с приобретением, а у щенков от "вязки для здоровья" что с документами?
|
|||