Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.07.2014, 11:06 | #4801 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу совета породников.
Приводили на груминг вот эту собашку-подобрашку: Щенок, зубы в смене, клыки все молочные, растут как мне показалось как-то криво правда))) Шерсть жесткая, редкая, с проплешинами и залысинами, обламывается и выпадает. Это в тех местах, которые у хохлаток должны быть голые. При этом кожа абс здоровая, плотная, эластичная, с шикарным бронзовым загаром, местами с очаровательными складочками-морщинками. Бока, горло и шея, живот, бедра сзади - голые. Те места, которые типа должны быть с очесами, в шерсти другой текстуры - она мягче, гуще, растет как нормальная))) Причем по передним ногам четко видна граница "странной" и "нормальной" шерсти. Размер - с некрупную хохлатку. Изначально думала оконтурить как пет-пуховку, но когда увидела эту чупакабру - без вариантов, только забрить под хохла. Об эпиляции речь пока не идет. Вопрос в студию - это чудо теоретически может быть хохлатой с сильным заростом? Вроде их еще семикотами называют, сорри если что, я не породник. Или метис, а то и просто беспородыш? Мне и хозяевам оно без разницы, интерес сугубо профессиональный. |
|||
Последний раз редактировалось LENA-SETTER; 31.07.2014 в 11:10. |
||||
31.07.2014, 11:32 | #4802 | |||
|
||||
Местный
|
Это обычный зарастающий голый китаец, только давно не бритый, даже и не семикот :)
И клыки у него совершенно правильные (как я поняла из ваших слов) для голых- с наклоном вперёд, как бивни)))) |
|||
31.07.2014, 11:43 | #4803 | |||
|
||||
Местный
|
Самый обычный голыш. И зарост у него совсем не большой. При регулярной эпиляции и вовсе лишний волос может уйти. Жаль только ушки не стоят. А так, очень славный мальчишечка!!!
|
|||
31.07.2014, 11:51 | #4804 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, "вот ты какой, северный олень!"))) Спасибо!
Да, клыки вперед торчат. |
|||
31.07.2014, 11:52 | #4805 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Д, спасибо! Крутая находка получилась))) Значит будем с чистой совестью голыша делать.
|
|||
16.08.2014, 16:39 | #4806 | |||
|
||||
Местный
|
LENA-SETTER, Удачи!!
|
|||
22.08.2014, 22:43 | #4807 | |||
|