Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2014, 15:35 | #4831 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо за комплименты! Мальчик красив необыкновенно, но нам пришлось вместе преодолеть много трудностей - ни я никогда не готовила к выставкам китайцев, ни он никогда не бывал там) Поэтому мы вдвоем все лето учились и привыкали к друг другу, и я считаю его успех вдвойне ценным и заслуженным) Особенно тепло вспоминаем первое, честно отбитое в конкуренции ЛПП!
Закрылся парень очень быстро, мы даже во вкус не вошли) Зато побывали и в Орле, и в Туле, и в Москве. Теперь небольшой отдых и поедем покорять ближайшую заграницу Постараюсь Вас баловать фотками, раз мальчик вызвал живой интерес и был тут с теплом принят) У него как раз родились красивушные дети, и мы ими тоже будем красоваться) |
|||
02.10.2014, 18:23 | #4832 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.10.2014, 22:00 | #4833 | ||
|
|||
Пользователь
|
любовь10, какая у Вас красивая снежинка-пушинка)))
|
||
03.10.2014, 13:06 | #4834 | |||
|
||||
Местный
|
любовь10, Ой какая прелесть ТТТ Я так люблю пуховочек!
|
|||
03.10.2014, 21:17 | #4835 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги, моя знакомая - заводчица бернов из Питера сейчас отдыхает в Крыму в санатории между Севастополем и Симферополем. Она нашла там суку китайской хохлатой голую. Кормит, одела во что-то, собаку в санаторий не пускают, а девушка мерзнет. Надо бы поискать хозяев или найти ей передержку. Ольга готова отвезти собаку, куда скажут. Телефон могу дать в личку. Или скажите, чего делать?
|
|||
04.10.2014, 13:13 | #4836 | |||
|
||||
Местный
|
Афелия, а клейма на девочке нет? Можно по клейму найти питомник, если нет клейма поклеить объявления на остановках, столбах около магазинов, ну потратить на это время, зато собака найдет своих хозяев и конечно же не выгонять и избавляться от собаки, тем более голышки, в санаторий не пускают, но она наверное очень скромная ваша знакомая, я бы добилась бы и пустили или просто умудрилась бы все равно протащить в номер втихаря)), они же такие маленькие китайчата, ее можно и в сумке пронести.....очень надеюсь на благоприятный исход.....И желаю удачи девочке в поисках владельцев!
|
|||
23.10.2014, 19:23 | #4837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2014, 10:08 | #4838 | |||
|
||||
Местный
|
Сергеева Виктория, Славные детки ттттт!!! Желаем им любящих хозяев и удачи!!!!
|
|||
04.11.2014, 18:42 | #4839 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вот такие чудные дети от Кристал Яниры Хэррикан оф Сноу)
Арвен - принцесса эльфов, девочка с истинно царским характером, Амбассадор - посол мира, отличный посланник мира и гармонии в Вашу семью, Алмира - шикарная красавица с выразительны взглядом и редким окрасом "красный леопард"! |
|||
04.11.2014, 23:53 | #4840 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||