Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2014, 00:05 | #4841 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще хотелось бы порассуждать на тему не официальных названий окрасов...
Если белый щенок в бронзовый горох- красный леопард, то значит горошковая бело-голубая собака- голубой леопард? На авито видела как окрас голубого щенка КХС позиционировали как "мокрый асфальт". Поржала над неграмотностью подателя объявления и прошла мимо. Или я не права? У меня есть бело-шоколадная пуховка с шоколадным крапом по белому телу. Могу я ее окрас позиционировать как "ванильный пломбир с шоколадной крошкой"? Правда похоже, честно! Какие будут мнения? |
|||
Ожидаем щенков Американского Голого терьера во второй половине сентября Последний раз редактировалось Ирвина; 05.11.2014 в 00:07. |
||||
05.11.2014, 01:20 | #4842 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Ир, ты тут со своими шутейками... народ в заблуждение введешь.... а оно тебе надо???
Существует стандарт по окрасам КХС... так и надо было написать, пущай на Красотку придут вот с такими "красными леопардами".... я погляжу как там наши форумчане поржут... а заодно и помидорками накормят.... Вот список разрешенных окрасов, скопировано с форума, пущай ВСЕ и ТУТ знают: Список окрасов, утвержденный Президиумом Национального Клуба РКФ: 1 гол. 2 голуб-бел. 3 бел-шок. 4 бел-чер. 5 3чцв. 6 муругий 7 черн-бел. 8 бронз. 9 бел-голуб. 10 бронз-бел. 11 шок. 12 шок-бел. 13 чер. 15 бел-бронз. 16 бел. 217 черн-подп. И УСЕ!!!! Уж извините, дорогие леопардовые китайчики.....)))))) |
|||
Последний раз редактировалось sharlotta1925; 05.11.2014 в 01:34. |
||||
05.11.2014, 02:26 | #4843 | |||
|
||||
Местный
|
девочки, а может кто то поделиться секретами груминга голышей.. дочь вздумала на НГ себе подарить голышика.. и собственно мне, маме, как грумеру, выпадает честь что то там делать со шкуркой( ни в клиентах, ни у знакомых голышиков нет).. и посему, я плаваю.. точнее ни в зуб ногой... хелп ми.. поделитесь телефончиком, я сама позвоню и расспрошу вас, задам все каверзные вопросы
|
|||
05.11.2014, 02:59 | #4844 | |||
|
||||
Местный
|
BigBoss, Оххх, это по телефону то не расскажешь... это видеть надо!!!
Способов то несколько и эпиляторный и депил кремами и воском (горячим, теплым)... Ну и еще, нужно знать степень зароста вашего будущего ребенка... если с сильным заростом, то лучше восковые эпиляции, если средний и минимальный, то эпилятором лучше, в общем, грумм китайцев это целая наука.... |
|||
05.11.2014, 08:34 | #4845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.11.2014, 17:09 | #4846 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
Если "экзотику" придумывать,тогда Манька(Sasquehanna Pomerania) у меня-редкая,апельсиновая Дыня(Рус Форева Ягода Малина)-рыжий лев ну и Буба-бело-золотая Глупо это все-придумывать новые окрасы. |
|||
06.11.2014, 11:20 | #4847 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемые форумчане, кто собирается на выставку 30/11 в Москву КК Дельта-Пал, но ещё не оплатил её? У Вас есть возможность записать одну собаку за 1700 рублей, я оплатила 1800, но по семейным обстоятельствам не смогу её посетить, с оргами есть договоренность о перезаписи другой собаки.
|
|||
06.11.2014, 14:08 | #4848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2014, 23:18 | #4849 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники, я никого не хотела задеть, чтобы вызвать такие насмешки. Я знаю, что в родословную окрас пойдет как бело-бронзовый, просто наш заводчик как-то сказала, что иногда этот окрас называют "красным леопардом". Так что не надо сразу закидывать помидорами, я не претендую на истину в последней инстанции.
|
|||
07.11.2014, 02:03 | #4850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||