Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2014, 14:21 | #4871 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
И снова день добрый)
Я немножко как-то выпала из жизни и собачих тусовок) Но, все возвращаются, и я тоже) И так) Нескол ко фоток моей обожаемой подопечной собаки) Окс Компани Моника Белуччи, Ючр, ЧР, Ч Белоруссии, Грузии, ЧНКП, Гран Ч России, БиС Моно, 3 ЦАЦИБ Находящийся у меня в аренде привозной кобель из Польши SASQUEHANNA ELZEK ЮЧР,ЮЧБ Наш великолепный звездун YAHOO RUS FOREVA DJEMANSHY -3 CACIB, ЮЧК, ЮЧР,ЮЧБ,ЧР,ЧРКФ,Ч БЕЛАРУССИИ,ГРУЗИИ,АЗЕРБАЙДЖАНА ЛУЧШИЙ ЩЕНОК НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2013, победитель класса щенков Евразия 1, 2013, победитель открытого класса Россия 2014, Биг-1 и еще что-то там))) |
|||
14.12.2014, 14:23 | #4872 | |||
|
||||
|
И,обратите внимание, насколько на него похожа его дочь)
Вчера первый раз дебютировала на моно РУС ФОРЕВА ТВАЙЛИНГ СКАЙ |
|||
14.12.2014, 16:07 | #4873 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
|
|||
14.12.2014, 18:29 | #4874 | |||
|
||||
Местный
|
А вот немного фото моего Жорика и сыночка его Казановы с выставки. Жорик в желто-голубом комбезе.
Жорик Казанова |
|||
14.12.2014, 22:07 | #4875 | |||
|
||||
|
сольвейг, спасибо) Нам с Наташей с ним очень повезло) Среднего размера, крепкий, объемный, с великолепными движениями)
И я смотрю-он передает это детям) ТТТ Лорэна, Красота) Рыжики) Они умеренно зарощенные, да? Прямо такие все солнечные и замечательные) Обожаю рыжих собак) |
|||
15.12.2014, 04:09 | #4876 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, Жорик(т.е. папа) слабо зарощенный. Эпилирую его раз в три недели. А у Казановы(сыночка) зарост немного погуще. Раз в две недели эпилируется.
Жорик и Казик(Казанова) вообще разные как день и ночь. Казик выше папки. Кожа у Жорика нежнее. Шерсть тоже более нежная, у Казика пожестче. По характеру разные как день и ночь. Жорик задиристый, наглый(воспитывался питом). Казик спокойный как удав. |
|||
15.12.2014, 18:05 | #4877 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
А это наш сыночек от Кристал Яниниры Хэррикан оф Сноу! Маленький Амбассадор, или просто Сеня все ждет и ждет, кто его полюбит и увезет в новый дом! Этот чудесный мальчуган Кристал Яниры Амбассадор - еще ищет самые хорошие ручки! Без брака, малюсенький, не требует эпиляции, ушки стоят, готов к защите своей хозяйки, маленький комнатный орел, гладенький и крошечный, готов встать на защиту дамской сумочки) Новые предновогодние фото маленького озорного ушанчика) |
|||
15.12.2014, 18:06 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
Почти три месяца этому озорному чуду)
|
|||
15.12.2014, 18:14 | #4879 | |||
|
||||
Местный
|
Его очаровательная сестрица ушанчик Арвен!
Красавица и кокетка ждет самых лучших мам и пап! Обещает быть прилежной и послушной девочкой с домашним характером. Своими глазами она мне смотрит прямо в душу) Она серьезная и вдумчивая дама, со степенным характером, настоящая принцесса Арвен! |
|||
15.12.2014, 22:41 | #4880 | |||
|
||||
|
Doberksanka, Хорошенький малыш. Я что-то так наелась вхлам зарощенными собаками...решила пока полюблять голышей)
Лорэна, Очень замечательные ребята))) |
|||