Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2015, 15:40 | #4921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2015, 00:43 | #4922 | |||
|
||||
Местный
|
Мне прислали предновогодние фоточки с Хильдой!
Май Ванити Фэйр Ингильхильдис |
|||
15.01.2015, 02:40 | #4923 | |||
|
||||
Местный
|
Долго не выкладывала фото с одного из фотосетов - думаю, будет время, надо обработать фон,цвета... а потом села отбирать фото и решила - пусть будут как есть, такие милые фото!! Может кому приглянется это трепетное существо!!! Ищет самые лучшие ручки...
Пуховочка Арвен - ну просто уморительное и нежное чудо!! |
|||
18.01.2015, 22:28 | #4924 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы, скажите пожалуйста отсутствие всех 4-х клыков у КСХ голой это дисквал?
|
|||
22.01.2015, 09:37 | #4925 | |||
|
||||
Местный
|
Городская Мафия, Почитайте стандарт КХС там все написано.
|
|||
22.01.2015, 14:48 | #4926 | |||
|
||||
Местный
|
Нам везет, у нас это теперь не влияет на оценку
|
|||
23.01.2015, 23:02 | #4927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2015, 01:43 | #4928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"FCI-Standard N° 288 CHINESE CRESTED DOG Jaws / Teeth: Jaws strong, with perfect, regular scissor bite, i.e. the upper teeth closely overlapping the lower teeth and set square to the jaws. " Перевод: "Челюсти / Зубы: Челюсти сильные, с совершенным, правильным ножницеобразным прикусом, то есть верхние зубы плотно перекрывают нижние зубы и стоят перпендикулярно челюстям." То есть про количество зубов в стандарте ни слова! Кроме того "DISQUALIFYING FAULTS • Aggressive or overly shy. • Any dog clearly showing physical or behavioural abnormalities shall be disqualified. " Дисквалифицирующие пороки • Агрессивный или чрезмерно застенчивый. • должна быть дисквалифицирована любая собака, явно показывающая физические или поведенческие отклонения. " Таким образом, стандарт не обязывает КХС иметь определенное количество зубов и не предусматривает дисквалификацию за их отсутствие. Это относится как к голым, так и пуховым КХС. |
|||
24.01.2015, 20:54 | #4929 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте всем! Писала в ветеринарии, спрошу ещё здесь, породников, т.к. там мне более-менее понятно никто ничего не сказал.
Собираемся брать малышку-пуховку КХС. Уже имеем взрослую овчарку, собака привита. Ребёнка забирать будем максимум в 6 недель (сейчас им 4 недели - мать уже отказывается кормить, т.к. их 6 хвостов), стало быть, до первой прививки минимум 2 недели. Я боюсь (может, зря?), что старшая моя может чего-нибудь с улицы "принести" на себе. Поэтому думаю вколоть "Глобкан-5". Кто сталкивался в профилактических целях? Как переносится китайцами? Нужно ли колоть антигистамин (и сколько на кроху?) перед "Глобканом" или может вообще я зря паникую и всё будет нормально до прививок? Помогите советом, пожалуйста! P.S.: Да, мы в Сибири, слякоти на улице нет - нормальная зима со снегом. :) Это я к тому,что, может, меньше шансов заразу притащить? |
|||
Последний раз редактировалось Spiculum; 24.01.2015 в 20:57. Причина: Дополнение. |
||||
24.01.2015, 21:08 | #4930 | |||
|
||||
Местный
|
Мой совет не брать щенка у заводчика, который готов спихнуть не привитого малыша (замечу, очень не крупной породы) в 6 недель.
Других советов нет, ибо не привитых щенков не продаю. И кстати, щенок без документов будет? Ибо актировать помёты можно не ранее 45 дней , а это уже позже 6 недель. А китайцев и того позже многие актируют, т.к. зубов молочных в 45 дней у половины ещё нет. |
|||
Ожидаем щенков Американского Голого терьера во второй половине сентября Последний раз редактировалось Ирвина; 24.01.2015 в 21:11. |
||||