Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Городская Мафия, не дисквал.
В последней редакции стандарта КХС (FCI) нет ни слова о комплекте или размере зубов, только о прикусе. Соответственно, КХС (голые или пух) могут иметь НЕ полный комплект зубов. Под зубами подразумеваются: резцы, клыки, премоляры и моляры. К сожалению, некоторые эксперты имеют собственное видение стандартов и могут наказать как голую собаку с большим количеством зубов, так и пуховую с недостающими зубами. Поэтому оценку могут снизить, но это уж на кого попадете. Spiculum, во-первых, порекомендуйте Вашим друзьям стерилизовать собаку, дабы они больше не получали щенков, которых не в состоянии держать хотя бы до 1,5 месяцев. Я уже молчу о том, что люди пожалели денег на оформление документов на собственную собаку... А щенки теперь без документов, не клейменые... Настоятельно рекомендую уже Вашей собаке оформить документы и чипировать. Пусть это будет нулёвка (любой организации - РКФ, СКОР, Добрый Мир), но чтобы собаке дали номер клейма (который Вы ей уже сами поставите). Помните, если, не дай Бог, собака потеряется - именно клеймо поможет людям (которые собаку найдут) Вам ее вернуть. Цитата:
И вообще, что мешает до прививки ограничить общение собак? Все равно это еще совсем маленький щенок, поставьте вольерчик. А пол мойте чем-нибудь дезинфицирующим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наши последние достижения!
ТОР (Стар Левел Терпикеравнос) выиграл ЛПП и Best In Group III на крупнейшей САС выставке (более 1000 собак по каталогу) "Памяти Л.Сабанеева 2015"! Я очень горжусь! А вчера на моно Тор выиграл очередного Победителя Клуба! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На этой же моно моя Хильда выиграла класс и вместе с Тором они выиграл Лучшую Пару Породы!
В общем, у нас сплошной позитив! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Elizabeth, поздравляю! Тор, как и всегда, красавец и победитель! И Хильда начинает его догонять :-)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а что для китайцев длинные когти это норма?
![]() ![]() "они нормально ходят длинные когти им не мешают , у моей собаки ещё длинней" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подстригать нужно!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rusakova Marina,
Марин, спасибо! ![]() orange, когтерез Вам в помощь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елена Д, Elizabeth, это не моя собака, увидела в ВК, хозяйка утверждает, что это норма и собаке совсем не мешает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
orange, на самом деле у китайцев живая часть когтя несколько длиннее, чем у других пород. Но такие длинные когти мешают однозначно, лапа сразу распускается (т.е. пальчики не собираются в комок). Но каждый сам себе злобный Буратино... мне вот не нравится, когда собака гремит этими когтями по полу. Да и моя очень любит лапкой меня трогать, если когти длинные - царапает.
|
|||
![]() |