Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2015, 03:02 | #4961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Горбатая спина - анализы делали? Это может быть следствием того, что у него болят почки, например. Отсутствующие зубы - это скорее всего норма, не выбитые. У китайчиков голых часто бывает мало во рту зубов, это связано с геном голости. Но проверьте, нет ли воспаления десен? Насчет кожи, детский крем, да. Запах - мыли его? Если продолжает пахнуть после мытья, то скорее всего Вы правы - это запах больного животного. Без анализов что-то сложно говорить, но можно подавать серу (стоить копейки, продается в зоомагазине - порошок). Она хорошо помогает восстанавливать шерсть и кожу. Чем обрабатываете обмороженные места? Насчет питания, если истощен - сейчас ему надо корм размачивать. Может лучше консервы давать? Так же обязательно его одевайте на улицу, возможно и дома нужно одевать. Какую-нибудь мягкую фланелевую одежку на него. |
|||
24.02.2015, 16:46 | #4962 | ||
|
|||
Новичок
|
Скажите,какие я должна сдать ему анализы? Вет смотрел-собака в принципе здорова,только внешние повреждения,анализы не предлагал,сегодня он выглядит прекрасно-прошло 6 дней со дня его находки,получал антибиотики,в принципе выглядит неплохо,начал понемножку обрастать жирком,танцует мне сальсу [IMG][/IMG]
|
||
24.02.2015, 16:50 | #4963 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.02.2015, 17:48 | #4964 | |||
|
||||
Местный
|
Найда67, ну неплохо бы общую и биохимию сдать. Посмотреть, что там.
Антибиотики от чего давали? Что танцует - это хорошо! Главное, чтобы бодрость духа была :-) |
|||
24.02.2015, 19:30 | #4965 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
24.02.2015, 20:20 | #4966 | ||
|
|||
Новичок
|
антибиотики давали,чтоб не отвалились уши обмороженные,со вчерашнего дня начал интересоваться внешним миром и потихоньку играть с моей собакой.Помыла его сегодня дегтярно-чистотеловым мылом (варю сама)-запаха нет пока,значит,точно остатки омертвевшей кожи пахли.Настроение у него отличное-танцует все время,когда жрать просит.Вряд ли он почечник,они так себя не ведут.Когда покушает,приходит , кладет голову мне на колени и курлычет,как голубь-это они все так делают? Скрабить будем через 2 дня,как раз приедет заводчик,решать его судьбу дальше.Костюмчик домашний сделала,до этого ходил в кукольном платье(( [IMG][/IMG]
|
||
24.02.2015, 20:30 | #4967 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.02.2015, 21:32 | #4968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня найденка была обмороженная. Для ушек врач рекомендовал Суролан. И не капать, а втирать в ушное полотно. Для кожи и шерсти (шерсть почти вся отвалилась у нас) прописали Эссеншиал 6 спот он д/собак до 10 кг (S), ср-во д/восстановл. шерстного и кожного покрова, 4 пипетки в коробке, Франция. СУПЕР!!!! Дорогое средство, но результат был почти сразу. И на ушах корки серые прошли, и кожа стала мягкая, и часть волос сохранили. |
|||
24.02.2015, 21:45 | #4969 | ||
|
|||
Новичок
|
волосы у него были-я их остригла)))мордочку побрили,вроде какая то поросль на лапках есть,может и очесы вырастут,прическа у него хорошая была
|
||
27.02.2015, 10:19 | #4970 | |||
|
||||
Местный
|
Найда67, Какая Вы умница!!!!!! Очень повезло малышу!!!! Вы спасли ему жизнь!!!! Бедный, как представлю что голенький и на морозе Ужас что он натерпелся! Удачи Вам и китайчику!!
|
|||