Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2015, 19:17 | #4981 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что ребенка забрали.И в жизни бывают всякие ситуации и питомники пристраивают собак,думаю все об этом известно.А то что вроде отдаешь в нормальные руки там живет, а потом вдруг не нужен и теряют и просто выкидывают или доводят до такого состояния так тут ни заводчика ни владельца вины нет. Другое дело почему люди не сообщают тому кто отдал вот это не понятно.Я тоже отдавала приходят показываются раз в несколько месяцев,но контролировать ежедневно сами понимаете не возможно.Так что этому мальчику повезло, что его нашли, нашли чей он и его забрали.Почему не сразу так на то, тоже были веские причины.
|
|||
01.03.2015, 11:23 | #4982 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Elizabeth, на фото две разные собаки.
Такой нос ( с розовой полосой посередине) характерен для некоторых линий КХС, такая линия никогда не прокрашивается.... А у вашего песика полностью черный нос.... А клеймо у него совпало с тем, что указано в родословной у якобы заводчицы? |
|||
01.03.2015, 22:39 | #4983 | |||
|
||||
Местный
|
На фото одна и та же собака))) 100%. Не переживайте и клеймо тоже совпало с документами и собака признала и с рук владелицы (именно настоящей владелицы, а не заводчицы,как здесь муссировалось) не слезала.
|
|||
02.03.2015, 10:37 | #4984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2015, 15:58 | #4985 | |||
|
||||
Местный
|
Нос конечно не у всех светлеет зимой, но очень странно что летом нос не прокрашенный, а зимой чернющий...
|
|||
02.03.2015, 20:19 | #4986 | |||
|
||||
Местный
|
Imidge, Собаки разные, такой нос, светлый и ярко выраженной полосой - зимой никогда не станет! Он вообще никогда таким черным стать не сможет. В принципе.
Заводчик или владелец, нам как написали - так и читаем. И если это владелец - то почему сразу не забрала? Я бы за своим приехала сразу. И почему собака была тогда в таком виде? За один день собака так ужасно выглядеть не станет... Вы на размер когтей посмотрите - такие расти будут месяца полтора, не меньше... Собаку нашли 18-го числа. И только 28 "хазяйка" его забрала. Странно всё. Единственное, хочется надеяться, что теперь о собаке будут нормально заботиться. |
|||
03.03.2015, 06:09 | #4987 | |||
|
||||
Местный
|
Elizabeth,
Думайте как хотите. Забрала владелица, собака жила в другой семье на со владении. Семья, где он жил даже не сообщила владелице что он пропал. А уж по поводу почему забрала именно тогда-у владелицы на это были веские причины. Уж позвольте вам их не докладывать. |
|||
06.03.2015, 16:28 | #4988 | |||
|
||||
Местный
|
Imidge, Как то вы странно пишете и обижаетесь судя по тону........владелица (настоящая) , заводчица.....после всеобщего "муссирования"))
вот лично я понимаю с ваших слов что у собаки нашлась владелица а не заводчица? Т.е. настоящая владелица отдала в совладение собаку людям которые довели ее до ужасного состояния судя по фото, да и еще потеряли к тому же....а заводчица тут совершенно не при чем....ну конечно чуть что виноват заводчик...поэтому такой владелице я не стала бы возвращать собаку.....пусть там хоть что совпадает...клеймо, нос или еще что..... люди которые нашли собаку большие молодцы, результат виден по фото....вот такие и должны быть настоящие владельцы. А то, что собака узнала свою хозяйку и с рук не слезала это понятно, она не слезала не из за того что она такая хорошая хозяйка, а просто по привычке....Людей ее подобравших она знает мало а хозяйка наверное все же вырастила ее....собака то не понимает как ею манипулируют, туда отдали, сюда отдали....где гарантия что она опять не потеряется или убежит от такого ужасного содержания в совладении)) Если уж берешь животное, отдаешь в совладение будь добр курируй или хотя бы звони. |
|||
Последний раз редактировалось Хохлома; 06.03.2015 в 16:33. |
||||
06.03.2015, 16:31 | #4989 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, У двух моих девчонок носы круглый год черные а у бронзовой с коричневым носом, нос высветляеся наполовину зимой, с весны загорает и снова становится темно-коричневым.
|
|||
06.03.2015, 22:28 | #4990 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Ура! По результатам рейтинга НКП КХС мой Тор победитель!
СТАР ЛЕВЕЛ ТЕРПИКЕРАВНОС 1 МЕСТО ТОП СОБАКА 2014! 1 МЕСТО ТОП ЮНИОР 2014! |
|||