Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2015, 16:53 | #5021 | |||
|
||||
Местный
|
Zebra, Щенки сейчас беленькие, но окрас у них будет плащевой и одна девочка будет думаю в горох, летом китайцы загорают а зимой выгорают))) а уход требуется всем, не только светлым собачкам и самое главное регулярный и все будет хорошо!
|
|||
27.03.2015, 16:55 | #5022 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Да, конечно, вариантов может быть много, но если морда побрита ив глазах нет шерсти я не исключаю корм....и это в первую очередь, а потом делаю дальнейшие выводы....сталкивалась давно напрямую с этим вопросом, со спаниелем, чуть собаку не прооперировали)), но я стойко сказала - нет и была права.... а оказалось - аллергия....
|
|||
Последний раз редактировалось Хохлома; 27.03.2015 в 17:00. |
||||
27.03.2015, 22:54 | #5023 | |||
|
||||
Местный
|
А я к вам с вопросом: как отучить щенка подбирать всё и вся? У меня первая мелкая собака и впервые НАСТОЛЬКО "подметающая". В рот тянет всё абсолютно, а нам через 2 недели на прогулки выходить. И я уже паникую. На команду "Фу!" мы хватаем и бежим...
|
|||
28.03.2015, 16:02 | #5024 | |||
|
||||
Местный
|
Spiculum, у меня китаец жуткий пылесос. Была маленькая - я все находки меняла на вкусняшки. Сейчас отработана команда "Плюнь!", которая переодически поощряется. Может радостно с гадостью в пасти нестись ко мне - мама, смотри, что я нашла. Я должна сказать "плюнь!" и выдать вкусняшку.
Для меня главное, чтоб не жрала. |
|||
29.03.2015, 06:06 | #5025 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, пылесосят жутко и у меня, спаниели, таксы, китайцы меньше.... только 2 собаки не подбирают, остальные 10 хулиганят постоянно, намордники, команды, приучаем с детства.....ничего не хотят слушать...как только отвернешься обязательно схватят, повернешься, увидишь, тут же выплевывают, не повернешься съедят....Гуляем на поводках, место не благополучное, догхантеры шалят, шашлыки жарят...тоже хочется узнать, как бороться с этим безобразием)))
|
|||
29.03.2015, 15:10 | #5026 | |||
|
||||
Местный
|
И вот ещё какой вопрос, по окрасу: родилось моё чудо(вище) чётко чёрно-белой. Где-то к месяцу начала светлеть потихоньку то там, то сям. Затем местами за уже осветлившимися корнями начала отрастать тёмная шерсть (полоса пошла), потом опять светлая. На данный момент (3 месяца) имеем: за ушами ярко-рыжий волос, на лапах - ближе к персиковому, по корпусу - холодный светлый оттенок ВПЕРЕМЕШКУ с ЧЁРНЫМИ волосками, в районе холки по спине есть места просто чёрные (вообще не менялся цвет), кожа в этих местах тоже тёмная. Я просто хочу хоть примерно понять - какого цвета собака у меня будет в итоге? Любопытно - аж жуть.
|
|||
29.03.2015, 15:31 | #5027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2015, 16:03 | #5028 | |||
|
||||
Местный
|
Нет возможности нормально сфотографировать, в телефоне камера "не берёт". Меня смущает, что разные оттенки на разных частях тела. И вот эти чёрные волоски среди серенького на корпусе... За ушами огненно-рыжая шерсть.
|
|||
16.04.2015, 06:45 | #5029 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы уже подросли, прививки сделали - лучший мальчик на свете.
Скоро пойдем гулять. Ищем лучшую маму на свете. Как же они быстро меняются. Разница фото 1 неделя. |
|||
Мой выбор - моя жизнь Последний раз редактировалось neshika; 16.04.2015 в 06:50. |
||||
18.04.2015, 18:21 | #5030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||