Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.06.2015, 11:00 | #5081 | ||
|
|||
Местный
|
А зубы у него какие? По наклону клыков ожно посмотреть, хотя"обрастающее пузико"... Опять же "бесплатно". Стригите, вам удобнее и собака симпатинее.
|
||
28.06.2015, 02:53 | #5082 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2015, 00:24 | #5083 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2015, 03:49 | #5084 | |||
|
||||
Местный
|
С последней монки :-)
Лучшая пара Хильда ЛС, ПК и закрыла Чемпиона Клуба! |
|||
06.07.2015, 03:50 | #5085 | |||
|
||||
Местный
|
Тор ЛПП пухов и в шестой раз закрыл Чемпиона Клуба!
|
|||
06.07.2015, 18:31 | #5086 | |||
|
||||
Специалист по ксеноморфам
|
Ирвина, А истинно голые китайцы в принципе на выставки ходят? У меня просто есть на примете одна сука, она истинно голая, с хохолком на голове (а не с гривой) и небольшой оброслостью на лапах и хвосте, с хорошей анатомией. Есть ли смысл такую выставлять в окружении с более богатой оброслостью?
Просто мне очень интересно, про китайцев пока мало знаю... |
|||
09.07.2015, 05:59 | #5087 | |||
|
||||
Местный
|
Ксено, ходят. Сейчас активно выставляется девочка, привезенная из Польши. Настоящий голыш. Если не ошибаюсь, до ЧР ей 1 САСка осталась.
И эксперты прекрасно понимают, что эта собака именно голая и часто им это отмечают в плюс :-) Собственно, при хороших движениях, анатомии и балансе - такая собака более чем конкурентна. Цитата:
Цитата:
|
|||
Питомник аргентинских догов "Из Лунной Стаи" - argentino-dogo.ru Мои китайцы и спаниель тут - chinese-dog.ru Последний раз редактировалось Elizabeth; 09.07.2015 в 06:13. |
||||
09.07.2015, 06:12 | #5088 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пример идеально правильно по стандарту "одетая" собака.
CH Karakush Wax On Wax Off |
|||
09.07.2015, 07:58 | #5089 | |||
|
||||
Местный
|
Мне далеко ходить не надо. Вот кобель моего разведения, фото детские но зарост виден (взрослые фото надо искать). Не эпилируется вообще нигде, ибо нечего абсолютно. Только морда бреется.
Закрыл ЮЧР и в эти выходные получил последний САС на ЧР. Оби-Ван Кеноби http://www.chinesecrested.no/en/regi...an+Kenobi.html |
|||
Ожидаем щенков Американского Голого терьера во второй половине сентября Последний раз редактировалось Ирвина; 09.07.2015 в 08:00. |
||||
09.07.2015, 08:14 | #5090 | |||
|
||||
Местный
|
Так-то оно так, но в жизни немного по-другому. И на мой взгляд при прочих равных хорошо проэпилированная собака с приличным заростом всё-таки имеет конкурентное преимущество под большинством экспертов.
Кстати за всё время что выставлялся Оби-Ван, только один эксперт отметил как недостаток "очень мало шерсти". И что удивительно, это г-н Дмитрий Прозоров, человек который уж стандарт КХС знает вдоль и поперёк... |
|||