Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В прошлую субботу съездили в Ярославль на моно ПК.
Результаты нашей пуховой команды: Стар Левел Райт Чоис *Мини* (первая ее выставка вообще!) - Юный Победитель Клуба! Стар Левел Каус Бореалис *Борис* - Юный Победитель Клуба, ЛЮ и БИС юниоров! Стар Левел Терпикеравнос *Тор* - Победитель Клуба, ЛПП пухов! И сходили на конкурс питомников - Стар Левел 1 место ![]() И в воскресенье сходили на Националку! Стар Левел Каус Бореалис *Борис* - Юный Чемпион Клуба 2015! Стар Левел Терпикеравнос *Тор* - Победитель Класса, КЧК! Май Ванити Фэйр Ингильхильдис *Хильда* - Победитель Класа! Тор и Хильда - 3 место в БИСе пар! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gintare, Старается малыш. Красивый.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gintare, Красивый мальчик! ТТТ, старается а наша только гуляет и гламурится))), но ничего когда переедет в новый дом, вот тогда пусть с новой мамой и занимается!
|
|||
Последний раз редактировалось Хохлома; 28.08.2015 в 10:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Рус Форева Шерон(Соня). Была пух- стала панкующим бритым китайцем)).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Извиняюсь за перевернутое фото- планшет странно залил. В общем, мадам готовится к поездке на море))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ну а вот такая была ДО экзекуции. Не справилась мать с шерсть- заколтунилась, и чтоб не мучать животину, было решено брить и растить заново. Тем более, что на море на днях ехать- меньше проблем с вычесыванием песка- не знаю как морской, но поездки на речку оканчивались полным мытьем- ибо песок был ВЕЗДЕ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gintare,
Красивый малыш! Elizabeth, Поздравляю! Хохлома, Модница! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
5.09.2015 г Витебск
1)Республиканская выставка тоев и компаньонов эксперт Оганова Н.Ю (Россия) Soltanto Amore Mio-ЮСАС,Лучший Юниор Породы! 2)Республиканская выставка всех пород экспер Жук А(Беларусь) Soltanto Amore Mio-ЮСАС,Лучший Юниор Породы! Принц Юный Чемпион Беларуси! От всей души поздравляю Иру и Сашу с победами Принца! Ребята ,большое Вам спасибо за любовь и заботу о сыночке! Лена и Кузя,спасибо за красивого сына! Катюша Рощина,спасибо за шикарные фото! Ну и я молодец))))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |