Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2009, 22:39 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, голова видна только на фото в профиль. Над ухом там есть темное пятно, если у родителей с пигментом все в порядке- есть шанс, что пятно хорошо распространится...
|
|||
03.02.2009, 22:41 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2009, 22:48 | #523 | |||
|
||||
вирус К
|
dabble,
Весь прикол в том что мать и отец совершенно черные без единого белого пятнышка! Я ждала черных щенков, в итоге из голых черный только один и трое белые! Я просто в ауте. У одного кобеля голова черная и по всему телу мелкие крапинки, он то закрасится не сомневаюсь. А вот этот... у него на самой голове нет пятен, на загривке только недалеко от ушей да. А меня желающие на щенков пытают какой он будет, а я не знаю что сказать и главное не знаю в каком возрасте станет что-то ясно. Мне хочется уже решить то ли он в стандарте будет т.е. закрасится почти весь, то ли позиционировать его как пет если белого будет очень много (более чем 30-40%). В каком возрасте можно уже более уверенно сказать что закрасится? Я так понимаю должны хоть какие-то крапинки на голове появится? Это когда обычно происходит? |
|||
03.02.2009, 22:55 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, крапинки появляются с самого рождения. В принципе, по скорости их появления можно предполагать - какой будет взрослая собачка: плащевой, в крап, двуцветной... Если приемлете советы: посылайте всех курить до актировки, в 45 дней уже более-менее понятно, что из щенка будет. Раньше я бы не прогнозировала.
|
|||
03.02.2009, 22:56 | #525 | |||
|
||||
вирус К
|
dabble,
Ясно, спасибо :) |
|||
06.02.2009, 12:03 | #526 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте все!Примете в свои ряды?Купила на рынке собачку,практически за 3 копейки-думала,что она не совсем здорова,проблемы с шерстью.Оказалось что все нормально!Она просто голая китайская!Выросло чудо!КРАСАВИЦА,УМНИЦА,манерная до невозможности!А что еще замечатепьного в этой породе?Как они уживаются с представителями других собачьих национальностей?
|
||
06.02.2009, 12:29 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Меркулова,
А фотографии своей собачки покажите? |
|||
06.02.2009, 13:08 | #528 | ||
|
|||
Гость
|
A нету пока.Я ведь не только в голых полный профан,но и с компом практически наты.только вкл и выкл.Не умею показывать фотографии.Через неделю думаю научусь.
|
||
06.02.2009, 13:19 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Меркулова,
фотографии можно загрузить сначала на сайт www.radikal.ru , а потом вставить сюда ссылку, или прямо здесь, если писать ответ в расширеном режиме, то внизу будет кнопочка "Управление вложениями" |
|||
06.02.2009, 16:02 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Меркулова,
Здравствуйте! Ждем фотографии, очччень хочется на вас посмотреть! |
|||