Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.03.2009, 19:29 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2009, 15:44 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.03.2009, 17:07 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД. ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ. НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ. ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА. ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА. ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ. НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ. ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ. Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ. ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ. ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ, ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ. Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ. А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ. ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!! ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. С праздником! ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ |
|||
04.04.2009, 00:45 | #564 | ||
|
|||
Новичок
|
Приехала сегодня к маме, потусили наши девчонки, и что-то я озадачилась. Они СОВСЕМ разные, и по характеру, и внешне. Я не большой спец, посмотрите, это вообще оно?:)) Мы их любим и все такое, но просто интересно. На словах: черная толще, у нее есть попа и пузик, морда несколько короче и шире, что ли. Прическа была, но мама ее состригла, "чтобы не мешала":) Попросила впредь отпускать.
|
||
Последний раз редактировалось HoneyBee; 04.04.2009 в 00:48. |
|||
04.04.2009, 00:55 | #565 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
Последний раз редактировалось HoneyBee; 04.04.2009 в 01:10. |
|||
04.04.2009, 01:08 | #566 | ||
|
|||
Новичок
|
Моя Нонка соло:)
Недавно возник вопрос общего характера. В первые же дни Ноны дома я позвонила в клуб, узнала на счет родословной. Сказали, приезжайте в любое время, забирайте. Про наш залом на хвосте (где-то см от кончика) знали. А теперь, начитавшись всякого, я понимаю, что не должны были даже щенячку давать? Или я не права? Объясните, пожалуйста. Разведением заниматься я изначально не собиралась, думаю стерилизовать. Кстати, хотела и залом удалить, раз все равно общий наркоз. Это не опасно, как вы считаете? Правда, боюсь, останется шрам и кончик хвоста будет без шерсти, тогда нафик лишние отрезания:) Наш хвост: Заранее спасибо за внимание:) |
||
04.04.2009, 01:25 | #567 | |||
|
||||
вирус К
|
HoneyBee,
Щенячья карточка и родословная не показатель качества собаки, а лишь свидетельство ее происхождения. По правилам заводчик при актировке в общепометной карте должен быть указать что у щенка брак. В этом случае на родословной ставят пометку "не для племенного использования" и все, но саму родословную дают. Если щенка сактировали без пометки о браке, то это грозит наказанием и заводчику и актировщику если об этом станет известно в РКФ. |
|||
05.04.2009, 18:59 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!!! Помогите, плиз, советом! Хочу купить голую девочку шоу-класса, для разведения, с хорошими кровями, может, кто-нибудь подскажет питомник в Москве с хорошими рекомендациями?! А? Буду оч. признательна!!!
|
|||
05.04.2009, 21:19 | #569 | |||
|
||||
вирус К
|
Таких собак по подсказкам в интернете не покупают :) такие как правило долго ждутся и быстро расходятся в своих кругах. А незнакомым людям каждый как правило себя рекомендует :) Если хотите собаку с заявленными качествами, то придется разобраться в кровях, в питомниках и в породе вообще.
|
|||
06.04.2009, 00:32 | #570 | |||
|
||||
Пользователь
|
А мы у вас новенькие
|
|||