Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.04.2009, 07:40 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Lory,
|
|||
07.04.2009, 18:16 | #572 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки, если не сложно, посмотрите на черненькую на предыдущей страничке, плз, похожа она на кхс? Я пыталась со всех ракурсов сфотать. Я пухов живьем только этих двух и видела, и еще одну на выставке, но то ж когда было. Две красавицы наши совершенно разные, и я не пойму, то ли это норма, то ли не такие мы уж и кхс:)
Оцените нас, насколько это возможно, заранее спасибо! |
||
07.04.2009, 18:28 | #573 | ||
|
|||
Новичок
|
Юляшка,
Спасибо за информацию! Просто о заломе меня не предупредили, я его только дома увидела, испугалась, тут же вету позвонила:)) потом в клуб. Там, мол, ой, вас что, беспокоит? я грю нет, если ее не беспокоит. Но о том, что плембрак и проч. - ни слова. Вот мне и показалось, что, не имей я интернета и свободного времени, при желании пошла бы моя псинка в разведение аж бегом. Но не стану утверждать, т.к. родословную брать вряд ли буду, так что проверить шансов нет. |
||
07.04.2009, 18:51 | #574 | |||
|
||||
вирус К
|
HoneyBee,
А вы заводчику сообщили что у собаки залом? Интересно послушать что он на это скажет. А в разведение вы бы собачку не пустили, вам бы не дали разводную оценку на выставке. Эксперты хвосты проверяют на предмет залома и при его обнаружении в лучшем случае ставят хоря, а в худшем (и в более правильном ИМХО) дисквалифицируют. Странно что клуб не сказал что это плембрак. |
|||
07.04.2009, 18:56 | #575 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
|
|||
07.04.2009, 21:18 | #576 | ||
|
|||
Новичок
|
Юляшка, Красавец!:))
С заводчицей я на эту тему не общалась. Поскольку щенка выбирала лично в здравом уме, кого винить, что забыла глаза включить?:) О заломах ничего не знала, у нашей спаниельки вообще хвоста не было (практически). Когда дома нащупала, решила, что перелом какой-то:) А т.к. разводить никогда и не собиралась, брала пэта - соответственно, недорого. Короче говоря, претензий не имею:) И ни капельки не жалею, что взяла именно эту девочку. Хотя, справедливости ради, могли и сообщить. У меня на этой почве паранойя обострилась, вот черненькую девчушку подозреваю.. |
||
07.04.2009, 21:51 | #577 | |||
|
||||
вирус К
|
HoneyBee,
Дело не в претензиях. Заводчик - это человек который должен первым узнавать новости и своей собаке, как плохие, так и хорошие. Не удивлюсь если заводчица даже внимание не обратила на залом. Всякое бывает... я уже ничему не удивляюсь. А то что у щенка залом заводчица должна знать, так что расскажите. Может в следующий раз она уже проверит хвосты щенкам и поставит покупателя в известность о наличии дефектов. Ведь дефект - это не позор. Нет питомников в которых только звезды рождаются. Лично я хотела бы знать о любых обнаруженных недостатках моих щенков, это необходимо для дальнейшего планирования вязок. По поводу черной собаки. Если хотите мнение эксперта, то сводит ее на любую выставку. Можно показать собаку вне ринга и просто получить описание не претендуя на сертификат и диплом. |
|||
07.04.2009, 22:07 | #578 | ||
|
|||
Новичок
|
Юляшка, Может, и не знала. Хотя, это ж сразу видно.. Тем более, она не проф. заводчик, у нее всего 4 или 5 деток было.
О черной меня интересует мнение исключительно в свете того, что хочу на местном форуме помочь продать ее братика. А, поскольку фотографий в сообщении не было (у хозяйки нет ни компа, ни цифровика, и само объявление давал кто-то из знакомых), ее там зафукали на предмет сокрытия информации. Боюсь, выложу фотки, и кто-то опять скажет свое "фэ". Не хочу оказывать медвежью услугу. Пожалуй, поеду в клуб за родословной и прихвачу с собой девочку. |
||
07.04.2009, 23:29 | #579 | |||
|
||||
вирус К
|
HoneyBee,
Как показывает моя практика посредничество в продаже щенков - дело очень неблагодарное. Никогда не стоит поручаться за чужого щенка. |
|||
08.04.2009, 10:55 | #580 | ||
|
|||
Новичок
|
Юляшка, Вы безусловно правы.
|
||