Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.04.2009, 19:50 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Как прошла сегодняшняя монопородка?
|
|||
27.04.2009, 08:34 | #602 | |||
|
||||
Пользователь
|
Юль, так у тебя миников нет вообще А за приглашение спасибо, обязательно как-нибудь воспользуюсь.
|
|||
02.05.2009, 18:59 | #603 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет!Мы новенькие!Принимаете?
|
|||
02.05.2009, 19:40 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
ksenia,
Юляшка, Девочки! В первую очередь поведение наших собак зависит от нас! Любая собака (если мы взяли ее щенком) - это пластилин! Что слепим, то и получим! |
|||
02.05.2009, 20:22 | #605 | |||
|
||||
Новичок
|
Bango, если бы только от нас оно зависел характер собаки,было б замечательно.То что заложено природой,породой никуда не денешь.Например у меня живут 5 собак и все абсолютно разные по характеру.
|
|||
02.05.2009, 21:19 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2009, 21:26 | #607 | |||
|
||||
Новичок
|
Bango, так значит, что поведение не зависит в первую очередь от нас.Мы можем лишь правильно воспитывать ,работать с тем что имеется от природы,корректируя поведение в ту или иную сторону))
|
|||
04.05.2009, 17:51 | #608 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
При том что есть общие правила и тенденции, каждая собачка уникальна, ко всем нужно искать свой особый подход и учится с этими уникальностями взаимодействовать максимально эффективно. Зато какое удовольствие потом жить с результатом |
||
04.05.2009, 18:02 | #609 | |||
|
||||
вирус К
|
Не соглашусь :) Думаю что некоторые законы психологии людской можно перенести на собак. Так вот основа которую в нас вдалбливали на лекциях по психологии в универе это три фактора влияющие на развитие личности: наследственность, воспитание и среда. И нельзя преувеличивать или преуменьшать какой-то из этих фактором. Думаю что у собак тоже самое. Наследственность, воспитание и та среда в которой собака растет влияют в равной мере. И если собака с порочной психикой, то это можно только лишь откорректировать в какой-то мере. Собака это не полностью то что мы из нее делаем. Что-то мы может откорректировать, а что то нет. А что-то наоборот можно усугубить. И опять же как бы мы не воспитывали, так же оказывает влияние где собака живет, куда мы ее водим, что она видит (или не видит). И если у кого-то собака больна на голову, то я не буду утверждать что тут целиком и полностью вина владельца. И это важно понимать. Потому как при использовании собак в разведение необходимо учитывать психику, для меня это главное качество собаки. Ой что-то меня понесло
|
|||
14.05.2009, 00:34 | #610 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте!
Можно мы тоже со своими китайцами к вам присоединимся?! |
|||