Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2008, 11:29 | #91 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
03.10.2008, 13:42 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые всякоразные ретриверы:)
у меня такой вопрос: друзья хотят щенка лабрадора черного цвета, сами они из Саранска, но там и в окрестностях сейчас нет помётов. просили в Москве поспрашать, вот и вопрошаю - нужен щенок лабрадора-ретривера черного цвета, нет ли таких в Москве на примете? и сколько может стоить обычный здоровенький лаброщен? просто я совсем не в теме, про лабриков не знаю ниЧЧЧЧего( кроме того, что они мне очень нравятся:) |
|||
03.10.2008, 23:09 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
НатаТиша,
Обязательно черного? А желтый не пройдёт? |
|||
04.10.2008, 00:33 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
О, доброго всем времени суток! Мы к вам, если возьмете :). Мы - это лабрадор Чарли и его мама-хозяйка (когда мама, а когда хозяйка он сам решает :)).
Поскольку тема эта для обожателей ретриверов, продублирую тут мою историю. Из наших зайков-ретриверов часто готовят собак-поводырей и возможно здесь найдется кто-то кто мне что-нибудь посоветует. История такая, частенько в поезде по дороге с работы я встречаю мужчину с собакой. Слепого с поводырем. По моему мнению он не совершенно слепой, но почти. Но дело не в этом. Я вообще люблю собак. Особенно больших. И у меня лабрадор-ретривер. Можно предположить, что к ретриверам я особенно неравнодушна. Они того заслуживают... Особенно такие, как тот, которого я часто встречаю в поезде с его слепым хозяином. Так вот хозяин явно неадекватен. Мало того, что собака сильно неухожена, шерсть клочьями, глаза слезятся, так он его еще и бьет. И бьет сильно, с явно выраженной злобой. Причем бьет просто так, без причины... Например, когда кто-то идет по проходу, слепой вовсе не дожидается когда его попросят убрать собаку (почему я и думаю, что он не очень-то слепой), а сразу его лупит, даже если места вполне достаточно, чтобы кто-то мог пройти. Ногой или кулаком по голове... Я попытаюсь прояснить со своей стороны в министерстве (я работаю в министерстве здравоохранения, там в том числе и инвалидами занимаются, но я пока точно не знаю кто), но может кто-то может что-то посоветовать? Это ведь не домашний любимец, полиция не заберет его в приют. А собака страдает, причем не просто собака, а собака выполняющая такую тяжелую работу... И это вместо благодарности... Интересно, вот прежде чем дать собаку-поводыря слепому, этих людей проверяют на психическую полноценность? А меня тянет дать ему в морду, забрать собаку и вытолкать из вагона... |
|||
04.10.2008, 00:38 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Vifania, здравствуйте, показывайте Вашего красавца (ведь он наверняка красавец).
|
|||
04.10.2008, 00:48 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Еще какой!
Показываю: |
|||
04.10.2008, 00:50 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
История его появления в нашей жизни есть в 1000 и одной рассказке про собак.
А если коротко... Чарли лабрадор, но без родословной. У него тяжелая степень дисплазии локтей с рождения и тонкая белая полосочка на морде. Но собак наш исключителен настолько, что описывать его достижения и подвиги я могу не то что часами, а даже и неделями. Впрочем достаточно того, что он спас мне жизнь когда ему было всего 8 месяцев. Все остальное значения не имеет. Это лучшая в мире собака! |
|||
Le bonheur, c’est de continuer à désirer ce qu’on possède. (St. Augustin) Последний раз редактировалось Vifania; 04.10.2008 в 01:02. |
||||
04.10.2008, 01:01 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Папа болеет. Кашляет сильно...
Нужно уточнить, что Чарлюк нас всегда старается полечить, если болеем. Мозоли, натертые обувью зализывает прямо таки насильно, невзирая на отбрыкивания. И так же зализывал конъюктивитный папин глаз. Глаз прошел на следующий же день, как ни странно. |
|||
04.10.2008, 01:06 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Vifania, у Вас еще молодой пес? Очень симпатичный!
Цитата:
Самое главное, он есть у Вас, а Вы у него. Это и есть счастье. |
|||
04.10.2008, 01:14 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
И еще история, про нашего же собака (я же говорила, что неделями могу про него рассказывать? , вам повезло, что я только в выходные могу тут болтаться).
Он вообще-то на удивление дружелюбен как с людьми, так и с животными. Исключение составляют только наркоманы (чует издали и тут же превращается в разозленного добермана). И есть у нас два соседа. У обоих ротвейлеры. У соседа снизу сука 11 лет (Лайка), а в соседнем доме кобель лет 4-х (Ньютон). С обоими он знаком с детства и обоих очень любил. До вчера. Вчера Ньютон из соседнего дома переехал в наш. И столкнулись они все трое перед подъездом, Чарли, Лайка и Ньютон. Так мой поросенок неожиданно приревновал Лайку (она четыре года как стерелизована и вообще моему-то полтора года всего) к Ньютону и с рыком недобитого медведя вцепился ему в ухо. Среагировала я не сразу. Просто не ожидала такого. Слава всем богам, что Ньютон к этой выходке отнесся философски, просто стряхнул Чарли со своего уха, а там уже подоспела я и подвесила своего осла в воздухе за ошейник (поскольку спускаться по лестнице ему нельзя, а лифта у нас нет, мы его со второго этажа носим на руках, в общем, сил у меня хватило). Это надо было видеть! Слон и Моська в реале! Ньютон - крупный кобель, выставочный, тренированный 62 кг. И Чарли, тощенький (на диете, иначе лапы больно) не особо взрослый лабрадорчик... |
|||