Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2008, 21:09 | #111 | |||
|
||||
та самая
|
НатаТиша, считается,что более устойчивая психика у насыщенного окраса
|
|||
04.10.2008, 21:41 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Veda,
ага, чем рыжее тем устойчивее? ой, а у нас столько лабров желтых во дворе - и все они, по-моему, ангелы (по сравнению с моим таксокрокодилом, точно).. а вот один чёрный - совершенно отвязная морда хотя, просто его не воспитывали по-моему.. ( |
|||
04.10.2008, 21:53 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2008, 22:04 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2008, 22:36 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, только, к сожалению, бытует мнение, что лабрадоры самодрессируются и уже рождаются с дипломом о высшем собачьем образовании. Поэтому есть владельцы, которые "не заморачиваются"
Ну и результат - налицо! Не укусит, так собьёт с ног, испугает, залижет насмерть и задушит в объятьях с радостной улыбкой |
|||
04.10.2008, 23:02 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2008, 23:11 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не скажите!
Вы же не всегда в гуляльной одежде из дома выходите, иногда, наверное и в парадно - выходной А какая нибудь тетёнька в норке или дяденька в светлой дубленке На всю жизнь расплачиваться за порванную шубу или химчистку. Кстати о прогулках, на к-9 одна женщина рассказывала, что соседский лабр в порыве страсти прыгнул на нее и выбил ей головой передние зубы! Вот где кошмар и ужас! И хозяйка у него пенсионерка, ничего с неё не возьмешь! |
|||
04.10.2008, 23:20 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
не, я всегда гуляю в гулятельной одежде. а норки не имею не, ну зубы, конечно, всегда со мной, и их бы терять не хотелось кста, наш чёрненький лабр тоже гуляет с бабушкой-пенсионеркой. я просто всегда стараюсь из их поля зрения убраться, как вижу.. а есть у нас палевая лабра Мирра, моя Тишка её так облаяла-зубами общёлкала, когда та щенком была.. а она всё равно благородно нас любит и желает целоваться-играться каждый раз, когда встечаемся чудо, а не собака |
|||
04.10.2008, 23:28 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
НатаТиша,
Вот такая? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=708 Заходите к нам, посмотрите наши фотки! Мы тоже любим друзей! |
|||
05.10.2008, 19:14 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Это кем считается интересно?
НатаТиша Хороший щенок от провереных родителей будет стоить дороже 15000 точно. Но можно позвонить председателю РРК или лабрадор-клуба ( http://labrador-club.retriever.ru) и попросить совета. Ведь в рекламу на сайте попадают далеко не все пометы. |
|||