Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2008, 00:43 | #181 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
полли, приветики :)
ВЭТ, Инн, классные у тебя мальчишки! И - как обычно - нарядные :) и как даются-то? |
|||
06.12.2008, 00:57 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да это ведь первый эксперимент, только обзавелась светом малек. |
|||
06.12.2008, 01:01 | #183 | |||
|
||||
|
ВЭТ, Инн, так ты радуйся, что лежат! Наших вообще вместе зафиксить нереально - не хотят рядом ни сидеть, ни лежать перед камерой... Ничем их не умаслишь... расползаются как... тараканы... По одной - еще можно, вместе - никак...
А свет - это здорово! Реальная разница видна, когда со светом. Кстати, ты фоны где и какие берешь? |
|||
06.12.2008, 01:17 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, не надо о грустном,про фоны, у меня пока их нет, тот что был в комплекте стоек(ворота),серый он не очень.Теперь надо обзаводиться фонами,опять траты.
Серый хочу перекрасить. Кстати вы кажется покупали бумажные,если чего не путаю, реально ли на них собак снимать? |
|||
06.12.2008, 01:28 | #185 | |||
|
||||
|
ВЭТ, Инн, на них можно снимать взрослых собак. Вполне. Но с щенками - тут есть, на наш взгляд, пара нюансов. Не знаю, может Алена (Лайни) как-то решила этот вопрос по-другому.
Но - бумага - она скользкая все-таки. И щенки на ней - разъезжаются лапами. А если и нет - позы получаются каменные, т.к. им надо удержать равновесие. Поэтому, скажем, на столе снимать - сложно. В этом случае - мы кладем на стол одеяло, сверху - фон. Тогда как-то легче. Если класть фон на диван - то тут тоже. Диваны - разные. Если он довольно жесткий и плоский - все хорошо, а если мягкий и пуфастый - то на фоне образуются ямы и жесткие складки. Поэтому все-таки нам больше нравятся тканевые фоны. |
|||
06.12.2008, 19:51 | #186 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
|
|||
06.12.2008, 22:37 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 15:50 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Господа ретриверовладельца,а вот у меня возник такой вопрос:
имея несколько крупных собак, возникает ли желание завести маленького питомца, если да, то почему? Понятно что закоренелого собачника всегда посещает мысль о приобретении еще и еще одного питомца,много питомцев не бывает,бывает мало места,ну и финансовую сторону тоже надо учитывать. Ну и просто любопытно какую породу завели бы,понимаю ,что тема не новая но все же. |
|||
12.12.2008, 16:09 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ВЭТ,
Мне в этом плане легче, поскольку у меня керри)) Если из совсем небольших, то я влюбилась в лейклендов, пообщавшись с ними. Визуальному восприятию также близки фоксы, норвичи, минибули... А вот кроме маленьких терьеров почему-то никто на ум и не идет. Я все-таки абсолютная терьеристка... |
||
12.12.2008, 16:40 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Стася, О минибули, очень нравятся эти собачки,правда я с ними тесно не общалась,нравятся просто внешностью.
Ну вот, про терьеров прям в тему, мне то сложно оценивать какую либо группу,т.к. я владелица лабров и других пород никогда не было, и мне кажеться ,что понять твоя это порода или нет.можно только при достаточно тесном ну и желательно не коротком общении.Естествено из всех правил всегда есть исключения,к примеру -любовь с первого взгляда. Я уже пол года принимаю решение,как раз о маленьком терьерчике, ну и на принятие решения осталось не так много времени (пару неделек). Мамку выбрала сразу, нравится именно она, пара хорошая,Детки уже рождены, осталось решиться окончательно. |
|||