Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2008, 16:46 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет! Разрешите к Вам присоединиться? Зовут меня Натали (можно на "ты"), живу я на другом конце России от большинства из здесь присутствующих - Дальний Восток, приморский край. Сама являюсь владельцем шнауцеров, тем не менее есть у меня и голдены. не в собственности. Я являюсь грумером и хендлером питомника золотистых ретриверов Дарлинг Фемели. НУ и мой любимый питомец! Звездный парень, красавец. умница и просто великолепный пес! Трамин НЕОСОН (заводчик Ушан Е. владелец Бессонова Е. грумер и хендлер на протяжении трех лет - я:))
На этом фото Нильчику 2 года. На данный момент парень имеет титулы Чемпиона России, Трехкратного чемпиона РКФ, Чемпиона НКП, многократного победителя и призера БИГ и БИС. Обладает международным рабочим сертификатом. Из-под него получено (кажется) 9 пометов в Приморском и Хабаровском крае. Но самое главное его достоинство - он замечательный друг с истино ретриверским, любвеобильным характером! Рады старым и новым друзьям! я и самый сладкий золотинка (2,5 года) |
|||
12.12.2008, 17:05 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ВЭТ,
Посчитала... мамочки...23 года у меня живут терьеры)))) До лабров - до 98 г - и помыслить не могла, что в доме еще кто-то появится. Плохо, что лабров может быть много, вот и расплодились. А держать даже пару однополых керри - уже проблематичнее. А какой терьерчик, поделитесь, плиз, очень интересно! |
||
12.12.2008, 17:08 | #193 | |||
|
||||
та самая
|
ВЭТ, у меня китайка..причем голая..Но она себя считает явным лабрадором
|
|||
12.12.2008, 17:13 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Стася, керн ,пшеничный.
|
|||
12.12.2008, 17:55 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 18:37 | #196 | |||
|
||||
та самая
|
ВЭТ, на самом деле очень, на мой взгляд, интересная порода...Дай Бог,чтоб не стала популярной,как лабрики
|
|||
12.12.2008, 19:04 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
все понятно. не приняли. Ухожу...
|
|||
12.12.2008, 19:09 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2008, 19:10 | #199 | |||
|
||||
та самая
|
Evivva, почему?
|
|||
12.12.2008, 21:18 | #200 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Evivva, добро пожаловать с вашей красотой!
Инн, о ком-то к лабрам - думала всегда, и думаю. Но пока - гипотетически. Совсем мелких - йорков, тоев - боюсь. Мне они кажутся очень хрупкими. А так - очень нравятся вестики и цверг-шнауцеры (они на первом месте из мелких), а дальше - как-то все покрупнее немного - коржики, бигли, бассенджи... Было бы куда... |
|||