Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дополнение к посту 261
Среди своих фотографий выставки в Тарту (11-01-2009) нашла еще две с голденом BIS и фото финала BIS Puppy где лучшим стал тоже голден - Starlight Son Amore вл. P.Pai, Tallinn. |
||
http://www.ninsanna.com/index.htm Последний раз редактировалось NinSanna; 16.01.2009 в 00:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NinSanna, спасибо за фотографии, огромное удовольствие поглядеть на таких собак!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NinSanna, спасибо за фотографии
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Насчет спреев - антикобелин помогает, но лучше всего - заварить круто и крепко лавровый лист и им брызгать. Это уж точно отбивает запах и кобелей вместе с ним. Проверено неоднократно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Праздники закончились, говорят. А у нас вчера опять из петард палили, еле отойти успели подальше.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Снова потеряшку привел нам Чарли. Третьего уже. Первого так никто и не забрал из приюта, вторую мы благополучно вернули хозяевам, благо номер телефона был на ошейнике (с тех самых пор на всех ошейниках Чарли красуются металлические таблички с номерами телефонов, чип чипом, но после десяти вечера не больно-то по ветеринаркам побежишь проверять).
А третьего подобрали сегодня. Как по заказу, опять кобель, опять черный и сильно похож на помесь ротвейлера. В смысле по фигуре вылитый ротвак, только черный и с хвостом. Ничто не предвещало такой находки. Мы гуляли, показалась толпа народу от которой отделилось черное тело и понеслось в нашу сторону. Поскольку тело на бегу виляло хвостом и попой, мы не обеспокоились нисколько и оставили собак поиграть. Вот только толпа быстро испарилась. Собак остался с нами. Странно, подумали мы, но не сильно обеспокоились. Оставался вдалеке меланхолично курящий кусок толпы. Позвали Чарли домой. Чарли пошел, потом вернулся и ткнул носом кабана ротвейлерного типа. Кабан пошел с нами. Мы начали несколько нервничать, ситуация нам кое-что напомнила. Пошли к курящему. От курящего неподалеку "остатка толпы" удалось узнать, что кобелек к ним прицепился на соседней улице и они не знают чей. Поболтались мы по кварталу, собаки носились в салки вокруг нас. Народу никого. На мои жалобные стоны, что "жалко собаку" муж категорически заявил, что квартиру мы снимаем и такие гонки в тяжелом весе нам, мягко говоря, ни к чему... Позвонила я опять пожарным. Они полицейским. Полицейские приехали, тут вернулась и толпа (та к которой собак прицепился раньше) и оказалась толпой детей лет 15-16-ти. Они и сказали, что собак бежал за ними с соседней улицы, а когда они увидели, что мы спокойно с ним играем - подумали, что это наш (действительно, наши повадки для Франции непривычны, тут собакам играть не разрешается без предварительного многократного знакомства хозяев это только наш с бультерьерами и ротвейлерами дружит). Приехали полицейские. А я уже настроилась им предложить подержать собаку у нас, пока не найдут хозяина (не дает мне покоя первый наш потеряшка, так и сгинувший в приюте) и, о чудо! собака им знакома! Этот кобель регулярно убегает, хозяев они знают, хозяева его любят и ищут. В общем, еще минут десять я и полицейский развлекались гоняясь за кобельком по громадному нашему газону. Собаке было весело, мне тоже (хоть не в клетку! а хозяевам!), а вот полицейскому врядли . Собак гонялся классно, проносясь как болид четко впритирку, леконько прикусывая руки но за ошейник взять не давал. Морда у него была самая счастливая. Поймали, посадили в багажник, записали мои данные (похихикивая, фамилия русская, город маленький и все они помнят, как я носилась по городу разыскивая хозяев Первого год назад, один из них мне тогда сказал, что если он попадет за решетку, то обязательно мне позвонит ) и уехал наш третий. Эх... А собак был классный... Ну в смысле он и сейчас есть, просто я уже как-то его к нашей квартире примерила . Видно и правда не хватает мне второй собаки... Да и Чарли не хотел его отпускать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vifania, главное, чтобы потеряшка опятьв бега не рванул, ему повезло, что не попал под машину во время своих побегов и он встретил Вас.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bruno, если и рванет (скорее всего, уж если полицейские его "в лицо" знают) мимо нас ему не пройти Да и подростки в общем-то правилльно поступили. Молодцы. Не отогнали его, когда он к ним прицепился, а привели на выгул. У нас тут всегда кто-нибудь гуляет, не дадут пропасть. Хоть народ и боязливй, но уж в полицию позвонят...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Приветик! Примите и нас в свои ряды.
Знакомьтесь милейшая и добрейшая лабрадорка Джери, любимица всей округи и любящая всех в ответ. DSC01978.jpg Есть ещё рыжий кот, весной добытый из мусоропровода в возрасте 3 недель и воспитанный собакой. DSC03065.jpg(он у собаки под лапой) Теперь прибывает в полной уверенности, что он собака и кроме генетически заложенного воровства еды, у него нет кошачьих повадок. |
|||
![]() |
![]() |